добавлено спустя 2 минуты:
Haakonу DERIK-на каждый вопрос все пополочкам да?Главное чтоб любо глазу посмотреть было!!!
Модератор: Noxer
Слушай, ну такое очучение, что мы атброски общества. Вабще говоря, в школу, в Вузы на работу нужно одеваться как пологаеться, это не рок-клуб всё таки! И не в прикиде дело, одеть можно всё что угодно, а вот душа одна. Я наблюдала очень интересную сцену, в магазинчике две девочки выбирали себе банданы, у меня сложилось впечатление, что у девочек цель стояла попугать учителей в школе!Fill 11 писав:Решил спросить,Как относятся к вам в выших учебных заведениях и вообше окружаюшие.К вашему виду,длиным волосам,балахонам напульсниках и прочее!!!Сложно ли вам жить с вашими идеалами и мировозрением???И встречали ли вы пылкие протесты в вашу сторону от обшества?
А я таких ненавижу и хочу, чтоб они все сдохли!RavenouS писав:..Бывают дауны что то могут между собой на улице сказать про волосы...Или там выкрикнуть бычьё какоето, но может из-за моего некого самолюбия мне просто жалко этих людей, они мне кажутся убогими и некакой ненависти я на них не держу.