07.05.2005 - "AWOKEN", "ТОЛ", "SPIRITUAL VOID", "NAMELESS BEING&q
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mirage,
Hornorth,
Да, и не обращай внимания на реплики некоторых "компетентных-в-музыке-чуваков", они видимо выросли на концертах Bathory, Death или At The Gates, и в этот раз их можно понять
В общем:
1) Спасибо Максу Руферу, за наш дебют на Одесской сцене
2) Спасибо группам Nameless Being и Awoken, что поделились шнурами.
3) Спасибо всем кто пришел послушать.
Не буду говорить что понравилось, легче сказать что не понравилось - ТОЛ
Нет. В следующем году(если все будет ОК)Ребята готовятся к августовскому фесту в Евпатории?
Hornorth,
Спасибо! Это мы всегда и пытаемся сделать, хотя многие говоря нам это думают, что делают нам неприятноВоид - эстонский танцевальный дэз

Да, и не обращай внимания на реплики некоторых "компетентных-в-музыке-чуваков", они видимо выросли на концертах Bathory, Death или At The Gates, и в этот раз их можно понять

В общем:
1) Спасибо Максу Руферу, за наш дебют на Одесской сцене

2) Спасибо группам Nameless Being и Awoken, что поделились шнурами.
3) Спасибо всем кто пришел послушать.
Не буду говорить что понравилось, легче сказать что не понравилось - ТОЛ

есть ли у кого-то фотографии выступления группы Awoken? скиньте плиз на [email protected] надо для сайта группы.
также приглашаю посетить сайт группы http://www.awoken.org.ua и оставить свое мнение о выступлении в гостевой сайта!
также приглашаю посетить сайт группы http://www.awoken.org.ua и оставить свое мнение о выступлении в гостевой сайта!
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти