ЭМО ;)

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Haakon Ды ты ж эмо то не видел :) ты их не из-за одежды не любишь? А из-за того что они "3 раза на день" вены вскрывают? Правильно я понял? Так вот это "эмо", а не эмо. Ссылки тебе уже дали - почитай
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
DERIK
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення DERIK »

а мне нравиться стиль одежды эмо особенно у девачек,тут есть такие?)ну и что,что музыка сопливая и детская зато у неё есть свои слушатели и это хорошо
Weeper

Повідомлення Weeper »

Haakon
Чувак забей, гиблый номер здесь что-то комуто доказывать...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Weeper Правильно потому что доказывать в бессмысленных спорах, да еще не аргументировано, а просто посылами - это еще больше убеждать оппонента в его правоте.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Weeper писав:Haakon
Чувак забей, гиблый номер здесь что-то комуто доказывать...
Особенно не аргументируя свою точку зрения :wink:
Weeper

Повідомлення Weeper »

Mephisto
Alien@92
охренеть, вас чем еще ткнуть в аргументы, достали блять, идите на хрен (извените за оскорбление, до надоело)
DERIK

Повідомлення DERIK »

зачем вобще что-то доказывать?эмо заняло своё меято в музыке оно распрастранено всюду нормальный жанр из него каждый черпает своё,я вобще металлкорщик)мне все стилю по душе каждый цепляет меня,а споры кто лучше бессмыслены,ПОПСА вот,что ненужно а эмо это уже не поп...
Weeper

Повідомлення Weeper »

DERIK
Ты что, глупый? Ты видел чтоб здесь ктото спорил кто лучше или хуже, здесь тема музыки вообще не затрагивалась, а затрагивалась тема дебилов, которые все на понтах и , которые скорей всего сами ничего о своей музыке не знают...
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Alien@92
Блять, меня достало с тобой спорить...иди нафик кароче)))
Weeper
100%, главное что ето модно :?
Archer
Контактна інформація:

Повідомлення Archer »

Weeper
+1 за последний посд =) я тоже этого мнения придерживаюсь...половина (да больше) эмов - можоры...или просто дворовая гопота, которая и нах*й послать может и в голову дать =) просто кто-то выкупил что это круто ну стало кучо эмов...заметели как они быстро появились ??? а ? полтора года назад было сложно встретить даже одного эма а тут пачками возле Афины тусуют...
Я сейчас сказал про наш город...

А вообще стиль глуповат...имэхо это вообще у кого-то децтво(переходный возраст) в ж0пке заиграло вот и придумали новый стиль...

А спорить в какой стиль хуже или лучше-глупо как-то во всех можно найти приимущества и недостатки...это я для Синх Лори...наежаит тут на всех гг

Пы.Сы.
у меня тоже челка и скейттапки так я чито имо ?? =))

добавлено спустя 3 минуты:

аа да и ещще ПыПыСы Мэри которая без крови -плюсец....за Эмомидведа...улыбнулся ;)
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Archer писав:Weeper
А вообще стиль глуповат...имэхо это вообще у кого-то децтво(переходный возраст) в ж0пке заиграло вот и придумали новый стиль...
Чувак, рок тоже музыка подростков :wink:
Archer
Контактна інформація:

Повідомлення Archer »

Ну эти подростаки не режуд сибе вены =)) (они бухают ыыы но я не бухаю =) )
DERIK

Повідомлення DERIK »

смотрите я люблю эмо!!))я непью некурю девственик,короче ангел,а мода это невечно,да к стати эмо это в основном музыка богатых людей даже по одежде видно,но я тоже неотстою от стиля короче закрывайте тему
Archer
Контактна інформація:

Повідомлення Archer »

Короче пришли к выводу что эмо это сродни ренебе...(цуко я всида об этом думал)...и короче вывод такой

Дерик - богатый стрэйтэджерЪ девственник который не отстает от стиля да еще к тому же и ангелЪ
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Archer писав:Короче пришли к выводу что эмо это сродни ренебе...(цуко я всида об этом думал)...и короче вывод такой

Дерик - богатый стрэйтэджерЪ девственник который не отстает от стиля да еще к тому же и ангелЪ

Улыбнуло=)))

Но в первом абзаце ты,ИМХО, не праав=))
Эмо больше сродне с панком т.к. само по себе являеться пост панком(если я канеша не ошибаюсь :D )...
короче одно из тусовок пост-панка=))
Відповісти