ЭМО ;)
Модератор: Noxer
Weeper
+1 за последний посд =) я тоже этого мнения придерживаюсь...половина (да больше) эмов - можоры...или просто дворовая гопота, которая и нах*й послать может и в голову дать =) просто кто-то выкупил что это круто ну стало кучо эмов...заметели как они быстро появились ??? а ? полтора года назад было сложно встретить даже одного эма а тут пачками возле Афины тусуют...
Я сейчас сказал про наш город...
А вообще стиль глуповат...имэхо это вообще у кого-то децтво(переходный возраст) в ж0пке заиграло вот и придумали новый стиль...
А спорить в какой стиль хуже или лучше-глупо как-то во всех можно найти приимущества и недостатки...это я для Синх Лори...наежаит тут на всех гг
Пы.Сы.
у меня тоже челка и скейттапки так я чито имо ?? =))
добавлено спустя 3 минуты:
аа да и ещще ПыПыСы Мэри которая без крови -плюсец....за Эмомидведа...улыбнулся
+1 за последний посд =) я тоже этого мнения придерживаюсь...половина (да больше) эмов - можоры...или просто дворовая гопота, которая и нах*й послать может и в голову дать =) просто кто-то выкупил что это круто ну стало кучо эмов...заметели как они быстро появились ??? а ? полтора года назад было сложно встретить даже одного эма а тут пачками возле Афины тусуют...
Я сейчас сказал про наш город...
А вообще стиль глуповат...имэхо это вообще у кого-то децтво(переходный возраст) в ж0пке заиграло вот и придумали новый стиль...
А спорить в какой стиль хуже или лучше-глупо как-то во всех можно найти приимущества и недостатки...это я для Синх Лори...наежаит тут на всех гг
Пы.Сы.
у меня тоже челка и скейттапки так я чито имо ?? =))
добавлено спустя 3 минуты:
аа да и ещще ПыПыСы Мэри которая без крови -плюсец....за Эмомидведа...улыбнулся

Archer писав:Короче пришли к выводу что эмо это сродни ренебе...(цуко я всида об этом думал)...и короче вывод такой
Дерик - богатый стрэйтэджерЪ девственник который не отстает от стиля да еще к тому же и ангелЪ
Улыбнуло=)))
Но в первом абзаце ты,ИМХО, не праав=))
Эмо больше сродне с панком т.к. само по себе являеться пост панком(если я канеша не ошибаюсь

короче одно из тусовок пост-панка=))