Случайные встречи.
Модератор: Noxer
Ну я ж не утверждаю что это Освальд, я говорю " человека, похожего на Освальда"
Смекаешь? )Известная британская компания Agent Provocateur, специализирующаяся на производстве дорогостоящего нижнего белья, отметила свою 10-летнюю годовщину, разместив на своем сайте четырехминутный видеоролик, в котором человека, похожего на президента США Джорджа Буша, высекли в комнате, похожей на Овальный кабинет Белого дома.
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
- Something_Wild
- Контактна інформація:
Something_Wild
если передача где тело в магазине шторы выбирает а потом там предлагают новую модель эротических штор,то тогда был я=)
если передача где тело в магазине шторы выбирает а потом там предлагают новую модель эротических штор,то тогда был я=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
Сегодня на своей родине,на любимом Поскоте меня окликнула милая на вид девушка,которой оказалось Just me
Приятно было познакомиться=)

Приятно было познакомиться=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Тоже совершенно случайно встречал НГ с прибывшей и по ходу оставшейся в шоке от нашей компании Rock baby и создавашим основную массу шумовых эффектов Ozzy=)