Hroft я всегда почему-то немногословна в таки вещах...
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Dead Riens мне так думается..я так представила....
то чего не было всегда будет у меня внутри... тихо царапать по заживающим швам...
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
MiM
В том то и вопрос--у меня такие же представления об уюте, но они же нелогичные))) где то у нас всех в подсознании старый колючий плед=уют, вино, вечер и, возможно камин... и если мне покажут товарища, который под этим пледом согласен сидеть один, я сильно удивлюсь
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
плед старый,мохнатый и колючий...потому что в нашем мире старый плед не бывает не колючим...я так думаю) это закон подлости/логики
Dead Riens просто под него ещё нужно мягкое одеяло... phil ничего,привыкнете напросились же