А как по мне - JSD очень даже неплохо выступили... Ну и естественно Хранители =) Лид - я в шоке - я просто так не могу пальцами шевилить с такой скоростью, как ты местами струны перебирал....
добавлено спустя 2 минуты:
И наконец-то увидел Летящую....пообщаться не удалось=( Но и со стороны была заметна бешеная энергия... Она при мне на одном месте почти не задерживалась =)
Ребята, молодцы! Отлично выступили! Жаль, Алхимию не сыграли(((У вокалиста на сцене голос лучше, чем на записи... Кстати, пить на разогретые связки нельзя.... А вот насчет звукооператоров, или как их там, они лажали... Причем конкретно(( Но, вобщем мне понравилось)) И даже очень)))
И ВАЩЕ СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ ВСЕХ ФОРУМЧАН: ХРАНИЕЛИ ВЫИГРАЛИ ПУТЁВКУ В БЕЛГОРОД!!!!!!!! (Я ПРОСТО БЫЛА ДО САМОГО ПОБЕДНОГО КОНЦА И СЛЫШАЛА, КАК ОБЪЯВЛЯЛИ ТИПА ПОБЕДИТЕЛЕЙ)
НЕ ЗНАЮ ПЛОХО ЭТО ИЛИ ХОРОШО, НО Я ПОРАДОВАЛАСЬ ТАМ ЗА ВЕСЬ ФОРУМ И ВСЕХ ФОРУМЧАН...... НУ И ЗА ВСЕХ ХРАНИТЕЛЕЙ!!!!!!
MARY писав:И ВАЩЕ СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ ВСЕХ ФОРУМЧАН: ХРАНИЕЛИ ВЫИГРАЛИ ПУТЁВКУ В БЕЛГОРОД!!!!!!!! (Я ПРОСТО БЫЛА ДО САМОГО ПОБЕДНОГО КОНЦА И СЛЫШАЛА, КАК ОБЪЯВЛЯЛИ ТИПА ПОБЕДИТЕЛЕЙ)
А можно чуть подробнее? Кто какое место занял и что за путёвка?
Хирург_Metal писав:Adventure, ты сегодня выглядела круто)
Типа взгляд со стороны
ого...
Спасибо, Хирург
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»