Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
†Devil's_ Dance†,мне не нравятся живые выступления Беркута.На концертах он постоянно задыхается.Да и голос его мне не нравится.Исключение составляет лишь "Любовь и боль".При том,что к Кипелову отношусь вполне положительно.
Зато если будет звук такойже чистый как на Кипелове будем слышеть каждый вздох, хрип и ах Беркута получится порнуха)))
На КИПЕЛОВЕ БЫЛО СУПЕР, теперь от АРИИ жду не хуже!
Главное чтоб тоже на уровне был звук и свет)
Кстати а чем тебе ненравится "Свет былой любви" вобщемто продолжение песни "Любовь и Боль"... Последний альбом у арии достаточно сильный думаю что Беркут в живую его сильно не испортит (надеюсь во всяком случае) Если что буду ему помогать))
CraDle_BW писав:Последний альбом у арии достаточно сильный думаю что Беркут в живую его сильно не испортит (надеюсь во всяком случае) Если что буду ему помогать))
Я был на предпоследнем концерте АРИИ с Беркутом, и своими ушами слышал, что Беркут хорошо поет, так что, думаю, он не испортить.
поддерживаю!
был на юбилейном концерте Арии (это который в Москве в Луже) год назад...
вот, так Беркут очень даже распелся по сравнению с ранними его записями, по крайней мере верхи звучали...
не скажу, что так же классно, как у Кипелова, все-таки тембры голоса у них разные, но!, но таки звучали и вполне съедобно!)))