05.08.06 Шашлыки
Модератор: Noxer
ну не знаю...если делать шашлыки как планировалось, то мож и не очень. надо еще накрыть, все разложить и т п...или тока я об этом думаю?
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Хирург_Metal
Ага, в самый пик жары, чтобы сосиски завонялись и все дружно похватались за животы после сходки?Adventure писав:вроде как большая часть предыдущей сходки собиралась начинать с 11-12...)

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
Были сами завонявшиеся сосиски, собственными персонамиAdventure писав:на завонявшиеся сосиски?))))Хирург_Metal писав:Просто в субботу была ситуация похожая....

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Ребята, это все отлично, но что у нас с провизией????????
В принципе, я предлагаю все купить уже в пятницу, только надо приблизительно точное количество людей.
Мясо надо купить в пятницу утром, что б успело замариноваться, если хотите, можно тогда маринованое в Таврии покупать, а все остальное вечером. Вызываюсь одним из участников похода в магазин, кто еще в компанию? Но идти надо в пятницу!!!
В принципе, я предлагаю все купить уже в пятницу, только надо приблизительно точное количество людей.
Мясо надо купить в пятницу утром, что б успело замариноваться, если хотите, можно тогда маринованое в Таврии покупать, а все остальное вечером. Вызываюсь одним из участников похода в магазин, кто еще в компанию? Но идти надо в пятницу!!!