12.02.2005 - "РЕАНИМАЦИЯ", "SEVERAL", "NAMELESS BEING" - Арт-кафе &quo
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ой...даже не знаю!...Мы бы хотели поработать еще чуть чуть!...Новых песен доделать!...Но Nameless что то говорил о Контробасе в марте!....Может быть выступим там, если все будет хурушо!!...И может быть в конце марта или в начале февраля снова в Капитанах!...Но это от КОТа зависит, он пока не знает..Garrett писав:DuKe, будем надеяться....Следующий концерт еще не планируете?

-
- Контактна інформація:
Это я и я все вижу. Никто не виноват что Вокалер у неймлеса не вокалер, а исполняющий обязаности и впредь: каждый уважающий себя вокалист должен иметь свой инструмень, подобраный под индивидуальные характеристики голоса, и кстати, хочу заметить многие (90 %) пренебрегают этим и поют в то, что им поставят. Представьте себе если бы все групы играли на одной гитаре (в смысле на одном комплекте инструментов) и примочке скажем так Метал Икс, а??? Как вам такая перспектива, а на обиженых возят много чего.
Все жалобы в центральную прачечную...

- Kosta
- Контактна інформація:
Спасибо за ваши отзывы, но всё-же я ужасно недоволен своей игрой, ну и чуть меньше недоволен остальными Неймлессами.
А Метал Спешэл показывают по каналу Картун нетворк (Cartoon Network)
Так что настраивайте свой тиви сет и зырьте!!! Самому интересно, но нет у меня этого канала, эх, записал бы кто..
С Днём Валентина всех, любите и будьте такЫмЫ !
А Метал Спешэл показывают по каналу Картун нетворк (Cartoon Network)
Так что настраивайте свой тиви сет и зырьте!!! Самому интересно, но нет у меня этого канала, эх, записал бы кто..
С Днём Валентина всех, любите и будьте такЫмЫ !
- Lead
- Контактна інформація:
Народ! Что вы дёргаетесь! Неймлесы отличная банда!
Коста! НУ и что? У нас в последний раз, когда мы играли в 2К такой отстой случился, 20 минут канал не работал, мы ждали , пока отсроили.
ТАк что всё ок
всё бывает!!!!!!!
Я знаю, Что вы играете чётко и слаженно, так что не нервничай
))))))))))
А Реанимация..
но коментс
Я зенаю ,что они классные
ЧТо еще раз и подтвердится 16 февраля
))))))))
Коста! НУ и что? У нас в последний раз, когда мы играли в 2К такой отстой случился, 20 минут канал не работал, мы ждали , пока отсроили.
ТАк что всё ок
всё бывает!!!!!!!
Я знаю, Что вы играете чётко и слаженно, так что не нервничай

А Реанимация..

Да нет, я ничего не требую. Просто это мое личное мнение. Меня винят с том что у неймлесов был плохо слышен голос, а я говорю как есть. Почему у остальных было почти все в порядке????
то Кабзон: если ты не поешь и не умеешь, то какого лезть туда куда тебя не звали. Любой вокалист который научился хорошо петь(я молчу о проффесионалах) скажет тебе что для вокалиста микрофон также важен, как и для гитариста гитара и примочки. А если не согласен, то давайте петь все в китайские караоке за 80 грн. И тогда будем говорить что все певцы дерьмо.
то Кабзон: если ты не поешь и не умеешь, то какого лезть туда куда тебя не звали. Любой вокалист который научился хорошо петь(я молчу о проффесионалах) скажет тебе что для вокалиста микрофон также важен, как и для гитариста гитара и примочки. А если не согласен, то давайте петь все в китайские караоке за 80 грн. И тогда будем говорить что все певцы дерьмо.
Все жалобы в центральную прачечную...

To Twister: Ээээ...одна поправочка....Мы играли исключительно свои вещи!...
..И спасибо за добрый отзыв!...
To Kosta: Я полностью поддерживаю Твистера...Ты играл просто СУПЕР!!!!!....Кстати, программу я запишу!...Спроси у Андрея или у Пашы мой моб, или напиши ЛС, договоримся, я те касету дам посмотреть!...

To Kosta: Я полностью поддерживаю Твистера...Ты играл просто СУПЕР!!!!!....Кстати, программу я запишу!...Спроси у Андрея или у Пашы мой моб, или напиши ЛС, договоримся, я те касету дам посмотреть!...