Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tvister
- Клуб «CARDAN»
- Контактна інформація:
Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN
Фестиваль "Пикейные Жилеты" и клуб CARDAN начинают серию отборочных концертов на "Пикейные Жилеты 2013".
Заявки принимаются только по электронной почте fest.odessa@gmail.com
Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.
Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".
Ждем ваших писем!
Заявки принимаются только по электронной почте fest.odessa@gmail.com
Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.
Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".
Ждем ваших писем!
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Tvister
Мы не знали до сих пор кем является господин Каратов. В лице настоящего рок-клуба он является никто.
Если он играл в какой либо группе - или иных групп, прошу вас уведомить меня как модератора портала еще раз напоминаю вам, что Ганькевич не был хамлом и не был быдлом. Как и женя Лапейко который лично со мной общался и тоже не был хамлом и не был быдлом.
Светлая память Жене Лапейко. в отичtи от каратова, который проявил себь как окнчателньое быдло.
Мы не знали до сих пор кем является господин Каратов. В лице настоящего рок-клуба он является никто.
Если он играл в какой либо группе - или иных групп, прошу вас уведомить меня как модератора портала еще раз напоминаю вам, что Ганькевич не был хамлом и не был быдлом. Как и женя Лапейко который лично со мной общался и тоже не был хамлом и не был быдлом.
Светлая память Жене Лапейко. в отичtи от каратова, который проявил себь как окнчателньое быдло.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
-
Черт побери, как же хорошо, что МеталСпешл без всяких отборочных проходит, а группы подбираются сугубо по вкусу, интересам и состоянию бюджета Степана и Ко
Нах*й демократию и плюрализм, они не для нашего менталитета. Даешь диктатуру и батюшку-царя
Tinker Bell
Лина, что с тобой? Че ты на том Каратове циклишься? Ну он тот еще интеллигент, это и так все знают, если ты принципиально не можешь его выносить - тупо забей, не общайся и не думай. А срачи вокруг всякого рода отборочных будут при любом жюри, это аксиома. Каратов был - были, Беобахтер был - были, сами музыканты их очень нехило генерируют. И ваще, единственный смысл этих отборочных - рубануть бабос с друзей малоизвестных групп, которые будут отбираться. Ну типа, чтобы клуб не простаивал...как бы ничего постыдного, для того же клуб и существует, наверное.
Эт я к тому, что на самом деле похеру, кто будет в жюри, то есть абсолютно. Главное хороший хэдлайнер на самом фесте. Насчет Чижа и Чайфа соглашусь, это старье, причем махровое. Айрон Мейден, например, если привезли бы, или кого то такого же уровня...яб признал любое жюри, и пофигу кто на разогреве...

Нах*й демократию и плюрализм, они не для нашего менталитета. Даешь диктатуру и батюшку-царя

Tinker Bell
Лина, что с тобой? Че ты на том Каратове циклишься? Ну он тот еще интеллигент, это и так все знают, если ты принципиально не можешь его выносить - тупо забей, не общайся и не думай. А срачи вокруг всякого рода отборочных будут при любом жюри, это аксиома. Каратов был - были, Беобахтер был - были, сами музыканты их очень нехило генерируют. И ваще, единственный смысл этих отборочных - рубануть бабос с друзей малоизвестных групп, которые будут отбираться. Ну типа, чтобы клуб не простаивал...как бы ничего постыдного, для того же клуб и существует, наверное.
Эт я к тому, что на самом деле похеру, кто будет в жюри, то есть абсолютно. Главное хороший хэдлайнер на самом фесте. Насчет Чижа и Чайфа соглашусь, это старье, причем махровое. Айрон Мейден, например, если привезли бы, или кого то такого же уровня...яб признал любое жюри, и пофигу кто на разогреве...
Tak, kurva, tak!
- человечище
ага и ещеtarasenkoo писав:Мы не знали до сих пор кем является господин Каратов. В лице настоящего рок-клуба он является никто.
.....У нас в Одессе есть рок-клуб???????
Tinker Bell писав: я спрашиваю это все такими буквами на всякий случай. Чтоб может какие-то старые херы не подумали что НЕТРОКАВОДЕССЕЕ
почему это главное для одесского фестиваля вовсе?КабZон писав:Главное хороший хэдлайнер на самом фесте. Насчет Чижа и Чайфа соглашусь, это старье, причем махровое. Айрон Мейден, например, если привезли бы, или кого то такого же уровня...яб признал любое жюри, и пофигу кто на разогреве...
и мэйден еще большее старье меж прочим
и кстати бесит, что Хранители вездесущие просто, у нас полно отличных групп, но через тройку концертов вылазит вот это недоразумение,
как вообще можно предлагать в жюри человека, которому нравится работа этого вокалиста?
Леро вообще вон от чего тащится, как выясняется ну эт накипело, а вообще мне все равно кто в жюри, мне интересны отборочные больше чем сам ПЖ
и пофигу, что на мне наживутся, я хочу по возможности быть на всех отборочных
Востаннє редагувалось 26 березня 2013 10:28 користувачем человечище, всього редагувалось 3 разів.
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
iNgener
типа ГОРОД сильно шарит в коньюктуре рок исполнителей, брось
Очевидно, что выделенная на ХЭДов сумма банально пилится м-ду людьми "в теме", а на оставшуюся часть привозится пара угасших звезд из категории "славные 70-е", которые за такой гонорар и согласны. Ну и местные банды, создают нужное заполнение времени и массовку просто так, за идею. Привез бы ГОРОД Скорпов или Мэйден, или Метлу, или, или, или...денег то у ГОРОДА вполне хватило бы на это, раз в год. Но это же никому не выгодно. Пилить нечего будет тогда. Вот и все дела. Потому Чиж, Чайф, Мастер и т.п., потому мотивация, мол, Ганькевич дезмитол не играл, потому и стили такие, и т.д., и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
типа ГОРОД сильно шарит в коньюктуре рок исполнителей, брось

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это легенда для начала, это шоу и действующая звезда 1 величины, и это был пример, ну ты понял, понятно, что Инфлеймс или AILD не привезут, это специфические стили, на любителя. ГОРОД такое адово не одобряе, явноNarCiZz писав:мэйден старьё

Востаннє редагувалось 26 березня 2013 10:21 користувачем КабZон, всього редагувалось 2 разів.
Tak, kurva, tak!
- человечище
тот же кал, только другого сортаNarCiZz писав:мэйден старьё, а чиж и чайф к тому же ещё и кал. в этом-то и разница.
да, я так искренне считаю, я не понимаю как можно обливать чижа\чайф и при этом тащится от мэйден... все трое нафталиновые
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
Как по мне, да. Просто намного более заслуженное и легендарное, поэтому заслуживает большего уважения)тот же кал, только другого сорта
И позволю себе процитировать прошлогоднюю рецензию
Скандалы. интриги, расследования mode on.
Никто не будет этим заниматься.
За деньги городского бюджета Каратов сам себе сдаёт аппарат, ставит сцену и приглашает разномастных говнарей.
Потом все упарываются дешевым пивом, обсыкают кусты и угорают в дичайшем чаде говнарского кутежа.
Потом все довольны, некоторые даже считают деньги.
Потом все жалуются на форуме, что Ганьневич уже не торт.
Повторить до готовности.
И, кстати, при входе даже в 10 грн никто не пойдёт на концерт в таком формате. В том числе и я. Потому что за 10 грн можно упороться двумя бутылками жигулей и смотреть матчи первой лиги по футболу дома на диване. Всем рок.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
- человечище
не... было много хороших групп, поляки были оч крутые и белорусы в тот же год, Тол, W(the nothing book) и уж простите - Бесголовыи приглашает разномастных говнарей.
но это по-быстрому... то, что ярко врезалось в память
пфффффффф, это все поясняет... ты извини, но я "культуру питья", как и само "питье" крайне негативно воспринимаю, надеюсь это был сарказмИ, кстати, при входе даже в 10 грн никто не пойдёт на концерт в таком формате. В том числе и я. Потому что за 10 грн можно упороться двумя бутылками жигулей и смотреть матчи первой лиги по футболу дома на диване. Всем рок.

Дык я и не спорю, сам того же мнения, концерты это хорошо, группам надо играть где то, просто подводить под это дело какую то великую идею, ломать копья о состав жюри...зачем? А сам фест, с привозом реальных звезд, просто вышел бы на другой уровень совершенно, а то уж очень он одесский, провинциальный очень.человечище писав:пофигу, что на мне наживутся, я хочу по возможности быть на всех отборочных
Tak, kurva, tak!
- человечище
ну есть такое... я хотел запротестовать, что это нереально, но вспомнил как привозили на день города американцев - tito & tarantulaКабZон писав:с привозом реальных звезд, просто вышел бы на другой уровень совершенно, а то уж очень он одесский, провинциальный очень.
- Lead
- Контактна інформація:
Вопрос к Лине - Лин, ты чего?:)
Вопрос ко всем - а если убрать хипиж Лины по поводу того, как было раньше, то в чём, собственно, проблема?:)Из-за чего срач?:)
Проект "Кардан Лив" практически то же самое, только с более молодыми командами, и бренда "ПЖ" там нет, но срача не наблюдается:) Народ, вы чего?:)
Вопрос ко всем - а если убрать хипиж Лины по поводу того, как было раньше, то в чём, собственно, проблема?:)Из-за чего срач?:)
Проект "Кардан Лив" практически то же самое, только с более молодыми командами, и бренда "ПЖ" там нет, но срача не наблюдается:) Народ, вы чего?:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества