Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Да, вы правы наверно, войти второй раз будет не реально. Так что не мутите воду и покупайте билеты, хоть и дорого!
_player_ писав:Кто нить может достать 2 билета подешевле ? ))
Мой друг непредусмотрительно назначил свадьбу на 12 июня) поэтому у нас образовалась пара лишних билетов в фанзону 2б. если хотите позвоните мне 0950527329 Максим, отдам по сходной цене чтоб не пропали
Востаннє редагувалось 21 червня 2012 10:38 користувачем Inglorious, всього редагувалось 1 раз.
Добавлю в продажу к своим двум во 2-ю фанзону еще два билета друзей в 1 фанзону. заберите уже их я даже уступлю немного... а то звонков было море а так и не купили
0950527329 Максим
Востаннє редагувалось 21 червня 2012 10:38 користувачем Inglorious, всього редагувалось 1 раз.
18.00 группа O.Torvald
19.00 Бумбокс
20.30 Garbage
22.30 Linkin Park
00.10 конец фестиваля.
на входе будут браслеты на руку. Пронос зеркалок, хавчика/напитков запрещён, на территории будут фастфуды, туалеты стационарные на стадионе и за его пределами. Инфа из пресс-конференции Антона Абдулаева.
такой был сет-лист LP на фестивалях 30 мая в Дании и 1 июня Rock am Ring в Германии
01. A Place For My Head
02. Given Up
03. Faint
04. With You
05. Runaway
06. From The Inside
07. Somewhere I Belong
08. Numb
09. LIES GREED MISERY
10. Points Of Authority
11. Waiting For The End
12. Breaking The Habit