WLC (Worlds Last Collide) [metalcore/melodic death metal]
Модератор: Noxer
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
- Seraf
- Контактна інформація:
Послушал записи, не могу сказать что вкатило, но задел очень хороший.
Поющий гитарист действительно поёт и те самые партии которые нужно, есть чутьё, слух на месте, голос пробуй тренировать или сам или какие уроки возьми.
Орущий парень тоже молодец, энергии много, но мне слушать дискомфортно, слишком сухо, думаю стоит больше протягивать фразы.
Гитарки жирные и достаточно серьёзные.
Материал для старта очень даже годный, правда у меня никаких эмоций не вызвал. Хотя нет, бэквокилист так заунывно стонет, что его становится жалко =) Ваще я расстроился, кажется я сам так же пою(( работать, блин, нужно...
Звукан в порядке.
Жду альбом с постхакой и трансокром!
Keep rocking!
Поющий гитарист действительно поёт и те самые партии которые нужно, есть чутьё, слух на месте, голос пробуй тренировать или сам или какие уроки возьми.
Орущий парень тоже молодец, энергии много, но мне слушать дискомфортно, слишком сухо, думаю стоит больше протягивать фразы.
Гитарки жирные и достаточно серьёзные.
Материал для старта очень даже годный, правда у меня никаких эмоций не вызвал. Хотя нет, бэквокилист так заунывно стонет, что его становится жалко =) Ваще я расстроился, кажется я сам так же пою(( работать, блин, нужно...
Звукан в порядке.
Жду альбом с постхакой и трансокром!
Keep rocking!
Shedding Tears band
- Der_Beobachter
в плюсах: материал музыкальный, небанальный (насколько может быть небанальным в данном субжанре)... и действительно более крабекоровый, чем миталокоровый... звук в порядке...
в минусах: по вокалу пока не вытянуто... ноющие интонации и достаточно грязное исполнение... мелодии пока скорее отражение возможностей вокалиста, а не музыкальная мысль... жёсткий вокал не могу оценить в принципе, ибо эти "буэ-буэ" не могу воспринимать всерьёз (у зарубежных ансамблей, как ни странно, вот именно "буэ" так не выделяется)... короче, миди-пилот & тюн в помощь...
в минусах: по вокалу пока не вытянуто... ноющие интонации и достаточно грязное исполнение... мелодии пока скорее отражение возможностей вокалиста, а не музыкальная мысль... жёсткий вокал не могу оценить в принципе, ибо эти "буэ-буэ" не могу воспринимать всерьёз (у зарубежных ансамблей, как ни странно, вот именно "буэ" так не выделяется)... короче, миди-пилот & тюн в помощь...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
Seraf писав:бэквокилист так заунывно стонет
Два одинаковых имхо от разных людей это уже факт, так что я принял к сведению!Der_Beobachter писав:ноющие интонации
Было бы более конструктивно, если бы ты написал по конкретнее. Если не хочешь здесь, то можно в ЛС.Freeze писав:мелкие недоработки есть, и думаю на записи альбома вы их проработаете
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Прослушал в контакте. Может это он так садит качество записи, может так все пережато, может сведение виновато. По сути претензии только к звучанию инструментов. Недостаточно сочно, как по мне. Все остальное в поряде. И вокалист работает вполне в стиле. Начало Fear No Evil напомнило Стигмату, если я не ошибаюсь...
Показалось, что гитара записана через процессор. А ударные как то не совсем живые.
Показалось, что гитара записана через процессор. А ударные как то не совсем живые.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Rest_In_Pain ну оно и слышно, если честно. В целом то все нормально. Но вот эти огрехи... Видимо чето не сработало. Бас тоже реампинг?
И кстати в некоторых местах я бы сольняки немного переработал. Выбиваются из контекста. А скрим и чистый, мне кажется можно и так оставить. Чтобы чето конкретно по саунду советовать надо бы расслушать финишную запись на нормальных колонках, а не работе, как я...
И кстати в некоторых местах я бы сольняки немного переработал. Выбиваются из контекста. А скрим и чистый, мне кажется можно и так оставить. Чтобы чето конкретно по саунду советовать надо бы расслушать финишную запись на нормальных колонках, а не работе, как я...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
Это не огрехи, это методика записи. С реампом намного удобнее и дешевле. Да и то что пишут в Одессе, сразу через тот же Triple Recto, мне нравится намного меньше, чем то что вышло у нас. Гитары на альбом я буду писать таким же образом, разве что реамп хотелось бы не через Mesa, EMG 81 на гитаре все таки стоит заменить на SD Blackouts, ну и над звукоизвлечением мне стоит поработать.Noxer писав:В целом то все нормально. Но вот эти огрехи
Бас - это самое слабое место всего EP, даж рассказывать не хочу))Noxer писав:Бас тоже реампинг?
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Ну если серьезно, то это не аргумент.Rest_In_Pain писав:намного удобнее и дешевле
Ну а с этим спорить бесполезно. Хозяин - барин.Rest_In_Pain писав:мне нравится намного меньше
Знаешь, каждый своим путем идет. Но все таки может для прикола попробуй пассивные датчики и поменьше гейна. Я думаю будет именно то фирмовое, что надо. И ревера с холами всякими поменьше. Звук будет отрывистее и злее. Хрип, рычание появится, а не жузжание... Но требования к звукоизвлечению при этом выше. Ничего не замажешь...Rest_In_Pain писав:реамп хотелось бы не через Mesa, EMG 81 на гитаре все таки стоит заменить на SD Blackouts
С технологией записи звука у нас все в порядке. Можно найти все что нужно. Но не каждый звукореж знает, как добиться того самого звука для конкретного стиля. Вот и лепит накопления по своему разумению. Но это скорее твоя\ваша недоработка. Приходя в студию, надо очень четко представлять чего ты хочешь, а не вестись на предложения персонала студии.Rest_In_Pain писав:Да и то что пишут в Одессе
Ну если итогом вашей записи должно было быть именно такое звучание, то значит так и есть - методика. А если вы хотели другого звучания, а вышло так, тогда работайте над огрехами...Rest_In_Pain писав:Это не огрехи, это методика записи
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
В таком случаи почему в СНГ всё еще существую студии и все группы поголовно не еду в Лондонскую Abbey Road ?Noxer писав: намного удобнее и дешевле
Ну если серьезно, то это не аргумент.
Естественно цена и комфорт при записи это самый, что ни на есть, весомый аргумент.
а я думал на счет пассивов Gibson 498T или 500T, но авторитетные для меня люди всё таки посоветовали актив.Noxer писав:попробуй пассивные датчики и поменьше гейна
А я и нашел))Noxer писав:Можно найти все что нужно
Мы много раз пересводили треки, чтобы добиться этого звучания. На данный момент они звучат оптимально, как на мой вкус)Noxer писав:А если вы хотели другого звучания