Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
предлагаю,что б одни не хаяли спиритс за то что они на КУРТОДРОМЕ пели не НИРВАНУ,а вторые что б делали что захотят на концертах,переименовать КУРТОДРОМ в SpiritzДРОМ.
и всем ,кто недоволен ничего не смогут сказать плохого,потому что будут заведомо знать куда идут !
Dick_Lips писав:предлагаю,что б одни не хаяли спиритс за то что они на КУРТОДРОМЕ пели не НИРВАНУ,а вторые что б делали что захотят на концертах,переименовать КУРТОДРОМ в SpiritzДРОМ.
и всем ,кто недоволен ничего не смогут сказать плохого,потому что будут заведомо знать куда идут !
ТЫ был на куртодроме ?! НЕТ ! Так что какого ты тут вы*бываешься ?! Мы играли Нирвану на куртодоме, тебе вообще там на было, так что я надеюсь ты заведомо понял куда тебе идти!!!
мальчики-не сорьтесь!я ж ради вас стараюсь!
и нервные клетки не восстанавливаюцца :-*
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Johnny Slap писав:
ТЫ был на куртодроме ?! НЕТ ! Так что какого ты тут вы*бываешься ?! Мы играли Нирвану на куртодоме, тебе вообще там на было, так что я надеюсь ты заведомо понял куда тебе идти!!!
ну и пойду...а с радостью б пошёл на СПИРИТСДРОМ!но судя по вашему отношению к вашей же публики-то понятно что ваша публика вам Н*Х*Й и ненада))))
чуваки будте проще прям не начитаюсь Да и смысл судить о группе по ее отношению к кому то вон яркий пример группа Mayhem, она всех и вся посылет куда подальше, но от этого мне они еще больше нравились если бы ихний вокалист послал бы меня куда подальше мне было бы плевать ) музыка все равно у них мне нра
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.