Роза сказала что волноваться нечего, значит нечего

Модератор: Noxer
Когда это они были напомни? Оттого и не платят что 20 лет так и не было приемлимого налогового кодекса который вызывал бы желание платить их. Почитай цифры в моем расчете....вот у тебя возникает желание честно платить такие налоги? Когда с заработанных денег ты отдаешь 50%. Это то что сейчас даже...без учета нового НКRavenouS писав:меня вообще это всё улыбает...ну люди в нашей стране ))
Вот были у нас БОЖЕСКИЕ НАЛОГИ - а ведь куй кто платил их ))
Нынешний по сравнению с новым конечно кошерен...но ведь и он не первый. А про последнее согласен полностью.RavenouS писав:Mephisto
Ну Меф, ведь нынешний налог более приемлемый если выбирать из двух которые есть
Да я ж говорю тут проблема не в налогах, не в оранжевых , голубых...Мы прокляты быть теми кто есть, не быть нам европой.
У нас всегда будут мутить, давать, обувать, тырить, халтурить, доставать, договариваться, срубать, башлять, таксовать.
В этот список входят и Налоговая и Налогоплатильщики )) Люди то мы по сути одинаковые...Кто то пошел после инста в бизнесс а кто то пошел этот бизнес общипывать...Но поверь если этих людей поменять местами , ничего не изменится ))...потому что... читай цитату выше ))..Я сужу только нацию бухарей, лентяев, туниядцев, воров, мошенников.
Меф и кто ещё сидитв этой теме, ответте на один вопрос мой пожалуйста!!!! Пофантазируйте и раскажите свои фантазии...Mephisto писав:Нынешний по сравнению с новым конечно кошерен...но ведь и он не первый. А про последнее согласен полностью.RavenouS писав:Mephisto
Ну Меф, ведь нынешний налог более приемлемый если выбирать из двух которые есть
Да я ж говорю тут проблема не в налогах, не в оранжевых , голубых...Мы прокляты быть теми кто есть, не быть нам европой.
У нас всегда будут мутить, давать, обувать, тырить, халтурить, доставать, договариваться, срубать, башлять, таксовать.
Новый НК просто приведет к тому что крупные предприятия и часть "своих" средних будут в шоколаде по отработанной за более 50 лет системе откатов, а мелочь кто не закроется/сократит штат чтоб выжить уйдет вся в тень. А расчитываться будут за это как всегда простые граждане.
Ну у СССР была возможность хапануть Финов обратно в конце второй мировой, но они остались незалежными, и даже не вошли в состав стран Варш. Дог...НУ да ладно...Мы ж просто фантазируем )))Mephisto писав:Приедут россияне, выгонят финнов и все останется также![]()
Если исключить "вторжение соседей" всяких, то чуть похуже чем в Финляндии очевидно же.
Ну по сути от названий и мест партии ничего не изменится. Все одним мёдом мазаны, кто чуть больше, кто меньше. Пока сознание не поменяется, пока "старые мозги" не отомрут все, так и будем жить.RavenouS писав: Ну вот и я так думаю как ты...И так думаю подумают все, а кто скажет что думает не так, будет лукавить...То есть ты своим ответом понимаеш в чём проблема Украины ?...и что всякие там партии регионов и бюты, новые и старые НК...это херь...
пусть меня назовут предателем и коллаборационистом, но я считаю что "ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗВАТЬ ВАРЯГОВ".