гагагагагагагагага не смешиMartyr_A_D_ писав:ULRIH, а как ты думаеш граиндеры и брутальщики относятся к нью металллу ????
всё короче закончили спор....... он нормальный барабанщик и всё .... но он абсолютно не уникален .....

Модератор: Noxer
гагагагагагагагага не смешиMartyr_A_D_ писав:ULRIH, а как ты думаеш граиндеры и брутальщики относятся к нью металллу ????
всё короче закончили спор....... он нормальный барабанщик и всё .... но он абсолютно не уникален .....
чущь
.ггг.. перед тем как когото критиковать научись грамматно писатьсмещно
а в плане техники или сложности игры.... любой из перечисленных мной сможет повторить абсолютно всё что он играет....разве что могут завидовать количеству бабла которое он рубит....
Мне нравится больше чем нью метал...Kirax писав:гы.. типа "грайнд" и прочий "брутал" это какая-то высшая музыка по отношению к ню-металлу.. типа тру и всё такое..да?
больше нет )Martyr_A_D_ писав:Мне нравится больше чем нью метал...Kirax писав:гы.. типа "грайнд" и прочий "брутал" это какая-то высшая музыка по отношению к ню-металлу.. типа тру и всё такое..да?
Считаю эту музыкуинтереснее....
это моё ИМХО.....
Еще вопросы ????......
как ни странно, то же что английское "true"Martyr_A_D_ писав:объясните как отсталому значение слова "тру" ???
всегда было интересно что оно значит.......
это от глагола "тереть"..... или у него какой-то другой смысл ... ???