Почему любовь не продаётся?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Любовь не продается

и не покупается, потому что окупается.
4
8%
потому что она бесценна.
21
42%
потому что она ничего не стоит.
9
18%
потому что её не существует.
6
12%
Свой вариант (озвучить в топике)
10
20%

Всього голосів: 50

Krazen

Повідомлення Krazen »

Otshelnica писав:Можно ли продать любовь к матери, отцу, людям, миру, друзьям? Можно. Цена - собственная жизнь.
Вынужден признать, что соглашаюсь. Когда ты хочешь продать любовь, то платят не тебе, а ты платишь им. Причем по самой высокой цене.
К слову продать, очень хорошо подойдет синоним - лишиться. Лишится любви - лишиться жизни. Поэтому, минздрав рекомендует - не любите никого, чтоб потом не нужно было ничего продавать._))
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Оооо вот и начался панос.
Какие мамочки? Какие шрамы? Так, как вы, малолетки рассуждают, которые одну плоскость всему придают да и всё)
Почему это шрам от кесарева, растяжки и другие мелочи должны обязательно возбуждать?

Много вы видели родивших женщин? Просто в вас нету нежности к другому. Вот когда вы полюбите человека, поймёте,
что растяжки и другие изъяны тела - это вообще ничего не значит.
Во-первых, так дерзко и глупо указывать женщине на подобные вещи - удел малолеток недоразвитых (неужели это ваш уровень?),
во-вторых, это временно (потому что если девушка захочет, она себя в полный порядок после родов приведёт, видимо,
вы о таком и не слышали, потому как только гадости любите слушать).

Вообще меня поражает, как некоторые индвидумы мужского пола позволяют себе самые крайние и обидные выпады в сторону женской
природы (во всех вопросах), считая, видимо, что мужская физиология просто безупречна и так далее и тому подобное.
Таких я называю дибилами, например)
Востаннє редагувалось 24 вересня 2010 16:50 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

летящаяНаМетле
ты вообще не поняла что имелось в виду. ну да ладно.
летящаяНаМетле

Ну и замечательно
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

летящаяНаМетле писав:Много вы видели родивших женщин? Просто в вас нету нежности к другому. Вот когда вы полюбите человека, поймёте,
что растяжки и другие изъяны тела - это вообще ничего не значит.
Во-первых, так дерзко и глупо указывать женщине на подобные вещи - удел малолеток недоразвитых (неужели это ваш уровень?),
во-вторых, это временно (потому что если девушка захочет, она себя в полный порядок после родов приведёт, видимо,
вы о таком и не слышали, потому как только гадости любите слушать).

Вообще меня поражает, как некоторые индвидумы мужского пола позволяют себе самые крайние и обидные выпады в сторону женской
природы (во всех вопросах), считая, видимо, что мужская физиология просто безупречна и так далее и тому подобное.
Таких я называю дибилами, например)
Неистово плюсую. Там, где пытаются сделать из человека свой идеал, там отношения начинают постепенно трещать по швам. У меня из-за такого отец с матерью расстались.
Если любишь же - научишься не обращать внимания на недостатки партнёра, ведь за то и полюбил/ла - что достоинств оказалось больше. Причём независимо от того, какие эти недостатки: физические, характерные или какие-либо другие.
Fuck

Yeah
Hateync

Повідомлення Hateync »

мдя..
Интересная картина вырисовываться судя по постам.
Те личности, которых я считал полными мудаками на самом деле просто неудовлетворенные в личном плане люди.
Тут все становится на свои места. Правда несовсем понятно.. толи второе из первого вытекает, толи первое из второгоЗображення
Ну естественно ! если бы у "кое-кого" была девушка, то просто времени бы небыло столько "постить" тут.

Люди каждый день себя продают.
Девушка если делает прическу, краситься - хочет себя подороже продать.
Если ктото одевает новые трусы на свидание :D тоже хочет себя подороже продать.ЫЫы
Это происходит каждый день со всеми.
Толи дело с чувствами...
Я считаю имхо, что любовь ,прошу не путать с влюбленностью и влечением, нельзя купить/продать людям в принципе, потому что она им не принадлежит. Я верю, что это даётся свыше.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Hel писав:Там, где пытаются сделать из человека свой идеал, там отношения начинают постепенно трещать по швам. У меня из-за такого отец с матерью расстались.
Ага. Это когда пытаются переделать человека под себя. А есть ещё второе - ты попробуй терпеть его таким как он есть - мучения никак не меньшие.
Поэтому выход один - расстаться. И радоваться счастью друг друга.
Я лично прошёл оба вида отношений, и неоднократно. В конце концов, вся эта хрень надоела и осталось только желание флирта, лёгкой романтики и секса.

Такое часто бывает - люди постепенно осознают, что вместе им просто некомфортно. В разных ситуациях. И в быту в том числе.
Жизнь вообще штука довольно животно-ориентированная, и сюси-пуси-сопли-до-гроба бывают только в сказках.
Ну или в ОЧЕНЬ! редких исключениях.

А при нынешних возможностях выбора, эксперимента и поиска - глупо ломать себя под другого или другого под себя.
Просто нужно найти СВОЕГО человека. И любить его таким как он есть и чтоб он любил тебя.

А пока-что можно козаковать, ведь вокруг стооолько красоток!))
Востаннє редагувалось 24 вересня 2010 21:27 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Почему любовь не продаётся?
Налоги нынче высокие и невыгодные
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Хирург_Metal, ещё одна точка.
С красотками ты правда погорячился, ну да ладно. 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Hateync писав:Я считаю имхо, что любовь ,прошу не путать с влюбленностью и влечением, нельзя купить/продать людям в принципе, потому что она им не принадлежит. Я верю, что это даётся свыше.
Не принадлежит,к счастью или к сожалению это для кого как,но действительно любовь не принадлежит никому и ее нельзя как продать так и купить.Хотя довольно часто люди живут всю жизнь на полуфабрикате и довольны,но это уже личное дело каждого.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
летящаяНаМетле

Hateync писав:мдя..
Интересная картина вырисовываться судя по постам.
Те личности, которых я считал полными мудаками на самом деле просто неудовлетворенные в личном плане люди.

ахаха ну эт не новая тенденция)))

Люди каждый день себя продают.
Девушка если делает прическу, краситься - хочет себя подороже продать.
Ну это, извини, по дефолту)))

А мнение моё собссна не изменилось: кто не любил, тот и думает о том, что его пассия
должна максимально соответствовать общепринятым штампам красоты и т.п.
А вот кто реально знает Любовь, кто знает, что любят совершенно НЕ за красоту (т.к. за красоту только ХОТЯТ),
а любят вообще никому неизвестно за что, тем довольно-таки улыбательно читать такие
слова типа "терпеть" и т.п. Терпеть - это не о любви) Когда любишь, ты любуешься человеком во всей его красе
(а "краса" - это всё, что в нём есть, и хорошее, и не очень), потому что ты любишь весь образ,
а не отдельно руку, ногу, сиськи или уши.
Когда любишь - это твой человек и в какой-то степени даже отражение или часть тебя (ну или как там принято говорить
"твоя половина"),
и вот это чувство единения вообще несоизмеримо отличается от представлений о любви всякими пикаперами (если они о
таком ваще думают ыыы) и другими плосковатыми мозгом и душой людьми.

А ещё мне непонятно, как это о невозможности любви до гроба говорят люди, не прожившие и пол-века.
Давайте говорить о том, о чём мы знаем наверняка. А глядя на другие примеры по этой теме, делать точные выводы
тоже, я считаю, неверно, потому что у любви много лиц, каждая любовь разная, каждые отношения - совершенно отдельная
история, и НИКТО, кроме этих двоих, не знает, что на самом деле между ними, какая у них любовь, как она проявляется и т.п.
Опять всё под шаблоны загоняете.

Любовь долготерпима и милосердна (с)
Вот поверьте наслово, есть в мире совершенно непонятное, но неопровержимое сочетание в одном человеке
неудержимой гордости и одновременно терпимости и готовности многое (пусть не всё) прощать в силу лишь того,
что в его сердце есть Любовь. Это сложное сочетание, но оно делает человека сильнее и мудрее.
Вот какова Любовь и её благотворное и важное действие на нас. Мы становимся лучше.

а о какой любви здесь говорите вы?
та,которая проходит через 3 года?
а была ли эта любовь
А вот поэтому я считаю, что раньше никогда и никого не любила по-настоящему.

Но когда вы наконец встретите СВОЕГО человека, узнаете любовь, тогда:
она будет такой,как описано выше.
она не будет болезнью,она будет лекарством от всех обид,невзгод,одиночества...
как-то так :idea:

Hateync писав:любовь нельзя купить/продать людям в принципе, потому что она им не принадлежит. Я верю, что это даётся свыше.
Вот о таких чувствах речь)
Плюсую тебе, мистер Хэйтинг ;)
Otshelnica

а тепрь на полном серьёзе. Чтоб существовала любовь, которая длиться не 3 года, нужен хороший уровень развития личностей в союзе. (я типа того что доказала несостоятельность теории про 3 года в прошлом длинном сообщении))

Если исходить из статьи, которую я кинула под спойлер, то такую любовь тоже продать невозожно. Это тяжелвй труд, требующий самоодтачи зрелой личности.(двух зрелых личностей). Это работа души, можно так сказать. А это не продаётся.
летящаяНаМетле

Из жизни нельзя выхватить один миг и сказать, что именно в нем и заключена любовь
:idea:
Любовь несет восторг, облегчение и нежность. Чаша любви всегда полна, если ее пить с наслаждением, в меру, с другом.
:idea:

Чёткая статья, спасибо)
Востаннє редагувалось 25 вересня 2010 13:06 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 2 разів.
Otshelnica

летящаяНаМетле
самой очень понравилась) полезная)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

ужас-ужас-ужас, осиливать это дальше невозможно.

Вот вам ещё малая порция народной мудрости - "один любит, а второй даёт возможность любить".
Это как бы о тех парах, что якобы влюблены, это такая универсальная вот схема.
Можете неистово опровергать, мне воздушно, но мудрость же. 8)

Далее - тут некоторые смешали любовь в межполовике с любовями иного уже порядка - ну там родители, Родина чуть ли не, прочее - мимо! Мы вообще ТОЛЬКО о межполовике говорили. Это как бы даже не две уже большие разницы, неимоверно больше.

летящаяНаМетле, собери те вопросы, что мне адресовала как бы в один пакет - отвечу потому-что как бы обещал.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Відповісти