[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее
Модератор: Noxer
- Mirage
- Контактна інформація:
а сведение тоже по старинке делать? на многодорожечном кассетнике?Iron Jack писав:Учитесь лучше играть и владеть инструментом, а не мышкой водить, так сможет и пятилетний пацан без мозгов музыку сочинять
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Hel
- Контактна інформація:
1oVVa
особенно когда в конечном итоге у тебя клавишные выходят на 20дБ громче гитары.

особенно когда в конечном итоге у тебя клавишные выходят на 20дБ громче гитары.
Будь мужиком, сочини и сыграй на настоящем инструменте и запиши на микрофон, заодно послушаем твою виртуозностьIron Jack писав:На компьютере можно смотреть фильмы или слушать музыку, а для НАСТОЯЩЕЙ музыки нужны НАСТОЯЩИЕ инструменты. И что мне тут надо доказывать, что я умею мышкой водить? Учитесь лучше играть и владеть инструментом, а не мышкой водить, так сможет и пятилетний пацан без мозгов музыку сочинять

Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Otshelnica
- Otshelnica
Да.Только предвзятость наверное не то слово.Просто это по детски глупо,хамить Вокалисту и устраивать флешмобы с его аватарой.Если у человека другое мнение,это не значит,что нужно устраивать срач и переходить на личности,даже если этот человек не нравится.Otshelnica писав:Sergei
в смысле это младшие предвзяты к старшим? 0_0
)) ладно, лучше я утром перечитаю)
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Otshelnica
Ну я так не воспринял его посты,скорее он объяснял это,как разницу в возрасте,в конце концов для этого есть модераторы.Otshelnica писав:Sergei
Другое мнение - всегда пожалуйста. Но мнение о том что все мы тупое быдло, честно, уже задолбало слышать.
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine