Желчный тред. Прям как сама Злость.
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
это в мемориз однозначно)Otshelnica писав:бесит что я тоже хочу чтоб все себя вели так, как хочу я чтоб себя все вели
какие подлые гены и мать-природа....атата их!Otshelnica писав:какие-то гены определили какой у тебя рост, натуральный цвет волос, тип кожи, вес и т.п Ненавижу природу за это.
Otshelnica
Ничо, не переживай....вот нефть разлилась уже на полземного шара, глядишь, скоро и до нас доплывет

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Rhythmic Blaze
та да.Бывает задрачивает это-ты это ты.А какую ты бы себе внешность хотела если не секрет?бесит , что ты не сам придумываешь свою внешность, а какие-то гены определили какой у тебя рост, натуральный цвет волос, тип кожи, вес и т.п Ненавижу природу за это.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
бесит когда люди на улице в переходные сезоны не отстреливают что весной в +20 глупо ходить в пальто, даже если неделю назад было +5, или летом в +15 одевают шорты и футболку, даже если неделю назад было +30. Лично я воспринимаю это как замедленное включение тумблера и "я одеваюсь так то, потому что на календаре такой то месяц"
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Rhythmic Blaze
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Бесит,когда перед выходом из дома бреешься,и обязательно,сука,порежешься.Да и так,что хрен остановишь кровь,а уже надо бежать.
Бесит,когда в рубашке идешь светлой и какая хня сверху,с дерева на рубашку попадает.Или вспотеешь не в тему,и идешь с этими предательскими мокрыми пятнами,никуда не денешься
.
Бесит,когда в рубашке идешь светлой и какая хня сверху,с дерева на рубашку попадает.Или вспотеешь не в тему,и идешь с этими предательскими мокрыми пятнами,никуда не денешься

What doesn't kill me - makes me stronger
Hel писав:Бесит, когда говорят и пишут "НА Украине". АААА, тонны злости!
погуглил
http://gn.org.ua/in_ua
- Rhythmic Blaze
Бесит когда Патрик добавляет в своих постах в ненужных местах букву "й"
У тебя свой стиль?Не ну скажи,я пойму и заткнусь)
кстати я об дядю миллиционера за сценой,рукой ударилась.>_<
У тебя свой стиль?Не ну скажи,я пойму и заткнусь)
что "на",что "в",а в наши дни смысл остается совершенно одинаковым.И это не обозначение территории дажеБесит, когда говорят и пишут "НА Украине". АААА, тонны злости!
я его поздравляю.Мож он познакомиться хотел
кстати я об дядю миллиционера за сценой,рукой ударилась.>_<
Хрень сказанная уверенно-личное мнение