Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
Прям детей можно пугать-не будешь кушать кашу,придет 40-летний рокер с опытом.Или просто 40-летний опытный рокер.Смотря как повлиять надо
а если чаще всего просто лень и хочется чтоб вместо тебя искали.Ну и потом еще фыркать-нравится/не нравится)это индикатор отсутствия таких поисков
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
радио (очень много, самое информативное), ТВ (мало конечно), книги, люди.Johnny Rico писав:ты уж меня прости, но я никогда не поверю, что в век отсутствия высокосортного интернета и доступности информации можно было знать больше, чем в век, когда применение таких технологий стали бытовой повседневностью
Да.
Я бы обсудил с умными людьми как ты. Но тут много зла. Нет смысла.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я тоже многосторонний, знаешь как грамотно у меня создана папка по Музыке на моей ЭВМ?DocTor писав:VocalisT
Я более чем уверен,что со мной ты бы очень даже пообщался о музыке,я просто в этом плане очень разносторонний,только было бы ещё неплохо,если б ты её делил не на Настоющую и ненастоящую,а на то,что тебе нравится и не нравится
Хочь скрин покажу?
Но эта многосторонность не означает - всеядность.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
когда ешь - то есть можно тоже много всего,DocTor писав:никто не всеядный) но просто некоторые воспринимают больше разнообразных направлений и т.п.,а кто-то меньше
лично я ем ВКУСНОЕ и ЗДОРОВОЕ (читай Настоящее), так и с Музыкой.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- TonyAlien
- Контактна інформація:
не соглашусьJohnny Rico писав:я никогда не поверю, что в век отсутствия высокосортного интернета и доступности информации можно было знать больше, чем в век, когда применение таких технологий стали бытовой повседневностью
если ты хорошо разбираешься в музыке, это ой как не значит, что все ,у кого есть интернет, так же эрудированы)
наоборот, легкодоступность и большой поток информации не заставляют проявлять интерес
лет 10-15 назад почти любой меломан знал все о своих любимых исполнителях, а теперешняя молодежь даже обложек альбомов не видит)
VocalisT
люди хавают мандарины,а если попугаю дать то он сдохнет))) как-то так.)
для меня комбикрайст вкусные и здоровые и ещё много кто) ы
*жду скриншот*
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я лично считаю,что читать биографии,интересные факты о своих кумирах,смотреть фотографии,читать статьи и т.п. очень познавательно и позволяет приблизится к исполнителю и лучше проникнуться его музыкой)
люди хавают мандарины,а если попугаю дать то он сдохнет))) как-то так.)
для меня комбикрайст вкусные и здоровые и ещё много кто) ы
*жду скриншот*
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
блин,как так)TonyAlien писав:лет 10-15 назад почти любой меломан знал все о своих любимых исполнителях, а теперешняя молодежь даже обложек альбомов не видит)
я лично считаю,что читать биографии,интересные факты о своих кумирах,смотреть фотографии,читать статьи и т.п. очень познавательно и позволяет приблизится к исполнителю и лучше проникнуться его музыкой)
для меня нет, поэтому я не обязан их есть и поэтому не нужно говорить, что я плох в Музыке - это как бы некрасиво. А то я начну опять - где вы были когда я по нотам разбирал произведение Грибоедова, например. Ах, а вы и не знаете, что Грибоедов что-то писал музыкальное? Ну вот я же НЕ говорю - что вы лохи в Музыке, нет. А у вас откуда это быдлятство тогда берётся?DocTor писав:для меня комбикрайст вкусные и здоровые и ещё много кто)

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Johnny Rico
TonyAlien
я имел в виду одинаковые "весовые категории", т.е. реально меломанов, тех, кто ищет, а не тех, кто ждет, когда же свалится и тащит в свою копилку очередную раскрученную штамповку, превращая свою музыкальную библиотеку в мусорную яму) интернет, в этом плане, помогает осуществлять действительно направленный поиск, а не превращать в случайность, как то, что привел VocalisT (радио, тв, знакомые)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
я имел в виду одинаковые "весовые категории", т.е. реально меломанов, тех, кто ищет, а не тех, кто ждет, когда же свалится и тащит в свою копилку очередную раскрученную штамповку, превращая свою музыкальную библиотеку в мусорную яму) интернет, в этом плане, помогает осуществлять действительно направленный поиск, а не превращать в случайность, как то, что привел VocalisT (радио, тв, знакомые)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
не дословно, но вот то, что музыка, которую, скажем слушаю я - это не Настоящая музыка, фуфло и т.д. - поверь, не сильно приятно. с учетом того, сколько я знаю и сколько переслушалVocalisT писав:Ну вот я же НЕ говорю - что вы лохи в Музыке, нет
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
VocalisT
я не говорю,что ты плох в музыке,просто мне не понятно как можно не осозновать популярность какого-либо коллектива,даже если он не нравится. мне не нравится какая-то группа,но она дико популярна и котируется какими-то персонажами,я ж не кричу про то,что группа - не мировой уровень и т.п. я просто говорю,что мне не нра
я не говорю,что ты плох в музыке,просто мне не понятно как можно не осозновать популярность какого-либо коллектива,даже если он не нравится. мне не нравится какая-то группа,но она дико популярна и котируется какими-то персонажами,я ж не кричу про то,что группа - не мировой уровень и т.п. я просто говорю,что мне не нра
это не случайность, это были офигенные по уровню целенаправленные музыкальные передачи, сейчас таких нет.Johnny Rico писав:а не превращать в случайность, как то, что привел VocalisT (радио, тв, знакомые)
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
вопрос не в том, что мне не нравится КК, а в том, что он никому не известен кроме таких как ты.DocTor писав:VocalisT
Как и вопрос с Пулатовой. Тот же формат проблемы. А вот Рамшатйн - тут да - хочь не хочь почти все слышали что это. Хотя мне Рамштайн тоже мягко говоря воздушен.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Johnny Rico
VocalisT
случайность состояла в том, что все зависело от того, поставят ли тот или иной коллектив, или нет. сейчас все зависит исключительно от собственного желания узнать как можно больше нового и целенаправленности своих поисков.
теже ластфм и майспейс, сайты лейблов (где можно найти полные списки исполнителей), и форумы. плюс к этому торренты и другие ресурсы - ну представь, если бы это лет 15 назад на тебя свалилось)
случайность состояла в том, что все зависело от того, поставят ли тот или иной коллектив, или нет. сейчас все зависит исключительно от собственного желания узнать как можно больше нового и целенаправленности своих поисков.
теже ластфм и майспейс, сайты лейблов (где можно найти полные списки исполнителей), и форумы. плюс к этому торренты и другие ресурсы - ну представь, если бы это лет 15 назад на тебя свалилось)
[Depeche Mode Fan]