Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

VocalisT
Я более чем уверен,что со мной ты бы очень даже пообщался о музыке,я просто в этом плане очень разносторонний,только было бы ещё неплохо,если б ты её делил не на Настоющую и ненастоящую,а на то,что тебе нравится и не нравится
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Прям детей можно пугать-не будешь кушать кашу,придет 40-летний рокер с опытом.Или просто 40-летний опытный рокер.Смотря как повлиять надо
это индикатор отсутствия таких поисков
а если чаще всего просто лень и хочется чтоб вместо тебя искали.Ну и потом еще фыркать-нравится/не нравится)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Johnny Rico писав:ты уж меня прости, но я никогда не поверю, что в век отсутствия высокосортного интернета и доступности информации можно было знать больше, чем в век, когда применение таких технологий стали бытовой повседневностью
радио (очень много, самое информативное), ТВ (мало конечно), книги, люди.
Да.
Я бы обсудил с умными людьми как ты. Но тут много зла. Нет смысла.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
DocTor писав:VocalisT
Я более чем уверен,что со мной ты бы очень даже пообщался о музыке,я просто в этом плане очень разносторонний,только было бы ещё неплохо,если б ты её делил не на Настоющую и ненастоящую,а на то,что тебе нравится и не нравится
я тоже многосторонний, знаешь как грамотно у меня создана папка по Музыке на моей ЭВМ?
Хочь скрин покажу?
Но эта многосторонность не означает - всеядность.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

VocalisT писав:я тоже многосторонний, знаешь как грамотно у меня создана папка по Музыке на моей ЭВМ?Хочь скрин покажу?
мне уже страшно,но очень хочу)))
никто не всеядный) но просто некоторые воспринимают больше разнообразных направлений и т.п.,а кто-то меньше
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

DocTor писав:никто не всеядный) но просто некоторые воспринимают больше разнообразных направлений и т.п.,а кто-то меньше
когда ешь - то есть можно тоже много всего,
лично я ем ВКУСНОЕ и ЗДОРОВОЕ (читай Настоящее), так и с Музыкой.

!Let`s Gay The World!
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Johnny Rico писав:я никогда не поверю, что в век отсутствия высокосортного интернета и доступности информации можно было знать больше, чем в век, когда применение таких технологий стали бытовой повседневностью
не соглашусь
если ты хорошо разбираешься в музыке, это ой как не значит, что все ,у кого есть интернет, так же эрудированы)
наоборот, легкодоступность и большой поток информации не заставляют проявлять интерес

лет 10-15 назад почти любой меломан знал все о своих любимых исполнителях, а теперешняя молодежь даже обложек альбомов не видит)
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

VocalisT
люди хавают мандарины,а если попугаю дать то он сдохнет))) как-то так.)
для меня комбикрайст вкусные и здоровые и ещё много кто) ы
*жду скриншот*

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
TonyAlien писав:лет 10-15 назад почти любой меломан знал все о своих любимых исполнителях, а теперешняя молодежь даже обложек альбомов не видит)
блин,как так)
я лично считаю,что читать биографии,интересные факты о своих кумирах,смотреть фотографии,читать статьи и т.п. очень познавательно и позволяет приблизится к исполнителю и лучше проникнуться его музыкой)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

DocTor писав:для меня комбикрайст вкусные и здоровые и ещё много кто)
для меня нет, поэтому я не обязан их есть и поэтому не нужно говорить, что я плох в Музыке - это как бы некрасиво. А то я начну опять - где вы были когда я по нотам разбирал произведение Грибоедова, например. Ах, а вы и не знаете, что Грибоедов что-то писал музыкальное? Ну вот я же НЕ говорю - что вы лохи в Музыке, нет. А у вас откуда это быдлятство тогда берётся? :?

!Let`s Gay The World!
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

DocTor
далеко не все такие как ты)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

TonyAlien
я имел в виду одинаковые "весовые категории", т.е. реально меломанов, тех, кто ищет, а не тех, кто ждет, когда же свалится и тащит в свою копилку очередную раскрученную штамповку, превращая свою музыкальную библиотеку в мусорную яму) интернет, в этом плане, помогает осуществлять действительно направленный поиск, а не превращать в случайность, как то, что привел VocalisT (радио, тв, знакомые)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
VocalisT писав:Ну вот я же НЕ говорю - что вы лохи в Музыке, нет
не дословно, но вот то, что музыка, которую, скажем слушаю я - это не Настоящая музыка, фуфло и т.д. - поверь, не сильно приятно. с учетом того, сколько я знаю и сколько переслушал
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

VocalisT
я не говорю,что ты плох в музыке,просто мне не понятно как можно не осозновать популярность какого-либо коллектива,даже если он не нравится. мне не нравится какая-то группа,но она дико популярна и котируется какими-то персонажами,я ж не кричу про то,что группа - не мировой уровень и т.п. я просто говорю,что мне не нра
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Johnny Rico писав:а не превращать в случайность, как то, что привел VocalisT (радио, тв, знакомые)
это не случайность, это были офигенные по уровню целенаправленные музыкальные передачи, сейчас таких нет.

!Let`s Gay The World!
Baks

Повідомлення Baks »

Такая доброта :) Я так рад, честно :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

DocTor писав:VocalisT
я не говорю,что ты плох в музыке,просто мне не понятно как можно не осозновать популярность какого-либо коллектива,даже если он не нравится. мне не нравится какая-то группа,но она дико популярна и котируется какими-то персонажами,я ж не кричу про то,что группа - не мировой уровень и т.п. я просто говорю,что мне не нра
вопрос не в том, что мне не нравится КК, а в том, что он никому не известен кроме таких как ты.
Как и вопрос с Пулатовой. Тот же формат проблемы. А вот Рамшатйн - тут да - хочь не хочь почти все слышали что это. Хотя мне Рамштайн тоже мягко говоря воздушен.

!Let`s Gay The World!
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

VocalisT
случайность состояла в том, что все зависело от того, поставят ли тот или иной коллектив, или нет. сейчас все зависит исключительно от собственного желания узнать как можно больше нового и целенаправленности своих поисков.
теже ластфм и майспейс, сайты лейблов (где можно найти полные списки исполнителей), и форумы. плюс к этому торренты и другие ресурсы - ну представь, если бы это лет 15 назад на тебя свалилось)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Відповісти