Вокалисты
Модератор: Noxer
а чего? прикольный такой голос с хрипотцой ) мне вообще нравится эдакий "песочек" в голосе. Поэтому и вокалёра Линкин парка люблю. Не шарю, как они это умудряются сделать, не сорвав горло через 1 минуту, но ушкам оч нравится такая особенность в голосеToxa писав:из наших могу отметить Григория Лепса - тоже полетят помидоры, но у него реально мощный голос))

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
NarCiZz писав:дальше можно уже ни о чём не говоритьно как не крути Лето хреновато поёт
Boyscout
ты с Limp Bizkit по картинкам знаком?
ToxaШаришья напишу тех кого люблю уважаю
Кристиан Мачадо - мой кумир, сочный, мощный и взрывной
Честер - ну он реально крутой и те кто писали что он задрот убейтесь об стенку))ну в общем-то на аве Кристиан, так что норм)

вспомнил ещё Скота Степа, тоже мощный голос
Rozalya, у Григория Лепса хорошая школа он по кабакам долго пел))))) правда я по ящику как не попадаю он везде под фанеру поёт((
- Rhythmic Blaze
Ну я впринципе солидарнаВилле Валло - пусть в меня сейчас полетят помидоры но он тоже крутой, у него очень широкий нотный разгон от низких до высоких
Яркко Ахола (Teräsbetoni) энивей голосище у него знатный.
Саму Хабер (Sunrise Avenue) Марко Сааресто (Poets of the fall) Девид Дрейман (Disturbed)
Раймонд Эбанкс (Bomfunk MC's) просто офигенен
Сара Брайтман Кристина Агилера как по мне у нее шикарный голос
Адам Гонтье (Three Days Grace) Из русских.
Ну ээ...пускай Меладзе будет.Тот,что Валерий. так же
Тол Мириам Во блин.Еще забыла x)
Лара Фабиан
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Согласен, очень интересный и сильный альбом. Чисто ковбойско-фермерский такой Zakk с обалденным настоящим американским звучанием.Кстати, пролистывал музыку - нашёл давний сольник Закка Уайлда (бук оф шэдоуз, что ли). Вот там мне его голос тоже весьма нравится. Этакий вроде пропитый и прокуреный, но тем не менее мощный роковый вокал
Совсем так не показалось. Вот на Лэйна Стэйли из Alice in Chains очень похожеимхо вокал очень сильно напоминает Оззи в лучшие его времена.

Всем бы так петь, как Protector рассказываетта где он поет то) так, рассказывает под музыку))

Как уже правильно заметили - глупо в одной теме мешать поп-, альт.рок-, ню-метал-вокалистов... Пора бы уже научится корректно писать по стилям свой топ, а то в одной теме лепить Киркорова, Меладзе и Хэтфилда - как-то не совсем грамотно.