Оккультизм
Модератор: Noxer
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
D()()M
Кстати да - Тесла, паранормальное, необьяснимое явление...
Кстати да - Тесла, паранормальное, необьяснимое явление...
Гениальный ученый и изобретатель Никола Тесла, оставивший неизгладимый след в истории человечества и названный Повелителем Молний, однажды раскрыл шокирующую правду о своих изобретениях. Тесла объявил, что вовсе не он автор всех сделанных им открытий, а его мозг это всего лишь приемное устройство, которое получает сигналы от некоего Космического Разума, в котором сконцентрированы неограниченные знания во Вселенной. Великий ученый говорил: "... я уверен, что единый Космос объединен в материальном и духовном смысле. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем всю силу, вдохновение, которое вечно притягивает нас, я чувствую его мощь и его ценности, посылаемые им по всей Вселенной и этим поддерживающие её в гармонии. Я не проник в тайну этого ядра, но знаю, что оно существует, и когда я хочу придать ему какой-либо материальный атрибут, то думаю, что это Свет, а когда я пытаюсь постичь его духовное начало, тогда это – Красота и Сочувствие. Тот, кто носит в себе эту веру, чувствует себя сильным, работает с радостью, ибо ощущает себя частью общей гармонии".
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
PsychoQueen
опередил свое время на пару столетий...в 19 веке, он расказывал о принципах того, чем мы сейчас называем интернет...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Или вот например
опередил свое время на пару столетий...в 19 веке, он расказывал о принципах того, чем мы сейчас называем интернет...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Или вот например
При поддержке компаний Pierce-Arrow Co. and General Electric в 1931, Тесла снял бензиновый двигатель с нового автомобиля фирмы "Pierce-Arrow" и заменил его электромотором переменного тока мощностью в 80 л.с. без каких бы то ни было традиционно известных внешних источников питания.
В местном радио магазине он купил 12 электронных ламп, немного проводов, горстку разномастных резисторов, и собрал все это хозяйство в коробочку длиной 60 см., шириной 30 см. и высотой 15 см. с парой стержней длинной 7.5 см. торчащих снаружи. Укрепив коробочку сзади за сиденьем водителя он выдвинул стержни и возвестил "Теперь у нас есть энергия". После этого он ездил на машине неделю, гоняя ее на скоростях до 150 км/ч.
Поскольку на машине стоял двигатель переменного тока и не имелось никаких батарей, справедливо возникает вопрос, откуда же в нем бралась энергия?
Популярные комментарии привлекали обвинения "в черной магии" (как буд-то такое объяснение сразу расставляло все точки над "i"). Чувствительному гению не понравились скептические комментарии прессы. Он снял с машины таинственную коробочку, и возвратился в свою лабораторию в Нью-Йорке и тайна его источника энергии умерла вместе с ним.
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я буду искренне рада, если я так думаю напрасно, и если авария - всего лишь чистейшая случайность. Но я лично не верю ни в какие случайности. И вовсе не обязательно работать в крупном бизнесе, чтобы тебе желали причинить вред. И совершенно необязательно быть звездой мирового масштаба, чтобы вызвать лютую зависть и ненависть. А тот, кто ненавидит, способен на многое.Rosalya писав:Лина, совершенно напрасно так думаешь )) это в крупном бизнесе, где миллионы вертятся так конкурентов могут поустранять. А мы с Танькой этим и не работаем почти ))) и уж тем более никому дорогу не переходили )
Ну это немного иное...я говорила о реальном окружении, а тебя тут если и ненавидят сотни) то исключительно виртуально и проклинать тебя они могут разве что по айпиpR13S7 писав:кстати меня тогда должно было уже разорвать на молекулы давно ибо тут сотни народу меня просто ненавидят

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
D()()M
Если он слышал голоса в голове, он был болен шизофренией, а я не знаю что это за шизофрения, которая ему объясняла схемы, устройства и т.д., причем настолько трудные, и прогрессивные, что спустя сто лет, многие его изобретения, нераскрыты до конца.
Мне вспоминается гениальный американский математик Джон Нэш, только ему его болезнь причиняла огромный вред, пока он не научился с нею бороться.
Если он слышал голоса в голове, он был болен шизофренией, а я не знаю что это за шизофрения, которая ему объясняла схемы, устройства и т.д., причем настолько трудные, и прогрессивные, что спустя сто лет, многие его изобретения, нераскрыты до конца.
Мне вспоминается гениальный американский математик Джон Нэш, только ему его болезнь причиняла огромный вред, пока он не научился с нею бороться.