А я чайлдфри (с)

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

PsychoQueen писав:я размышляю над тем, каким бы могло быть общество, что бы максимально эффективно работало. это - одна из моделей. самая простая.
это самая сложная модель, потому что в ней используется огромное количество ресурсов - практически ВСЕ.
PsychoQueen писав:я сделаю все, что бы они выросли достойными людьми.
ну а в противном случае, наверное, сойду с ума.
Ну вот и пожалуйста - ты сама уже указала на одну ошибку в системе. Ты сойдешь с ума, еще кто-то сойдет с ума)) и что дальше? сначала будут отсеивать детей - а потом уничтожать сумасшедших родителей?)) а крематориев и концлагерей на всех не хватит...
И вот что я тебе скажу - я хоть и не социолог - но понимаю, что модель ведущая к войне, изначально ущербна и обречена на гибель. А модель общества с контролем рождаемости - это именно такая модель. Придумай что-то поинтереснее, раз уж ты теоретик-выдумщик) даже перед мордой осла вешают морковку, чтобы он быстрее бежал)) Работать будет только та модель, которая не будет вызывать отторжения у всего человнчества. Ну а если ты так настаиваешь - то я тебе скажу) для того, чтобы контролировать одно человечество - нужно ДРУГОЕ человечество...или не-человечество) может быть, захват Земли инопланетянами решит эту проблему :mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Лина, СТОП)))
давай в личке, если тебе интересно. тема ведь не об этом, и вообще жуткий флуд выходит))
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Tinker Bell

PsychoQueen
Ну почему же не об этом - ты обрисовала примерную модель общества с контролем рождаемости - я тебе ответила. Зачем в личку - продолжим тут, тема вполне себе смирная)
PsychoQueen
Контактна інформація:

Лианна
потому что тема топика о чайлдфри.
тебе важно ответы на вопросы получить, или что б у всех на виду разговор происходил?))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
вобщем я тебе в личку все расписала, что делать дальше - твой личный выбор)
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

тебе важно ответы на вопросы получить, или что б у всех на виду разговор происходил?))
Ответ на вопрос давно получили - 42 будит.
ничто не истино и всё разрешено
Tinker Bell

PsychoQueen писав: тема топика о чайлдфри.
Ну окей, прекращаем про стерилизацию)
PsychoQueen писав:тебе важно ответы на вопросы получить, или что б у всех на виду разговор происходил?))
Ну ответы на вопросы как бы уже получены....у меня в общем-то не было никаких вопросов, это я для поддержания разговора высказала свои мысли) а на виду или нет - да какая разница? мы же не о цвете трусов разговариваем, а о вполне серьезных вещах :mrgreen:
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

как меня бесят эти англоязычные термины на русский лад.. "чайлдфри" - есть же возможность обьяснить на своем языке. зачем придумывать велосипед?
Печальный эмо веновскрыватель...
PsychoQueen
Контактна інформація:

КаМпоТ
лично для меня потому, что чайлдфри, или ЧФ набирать быстрее, чем люди, решившие сознательно отказаться от детей.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Мега Заяц писав:Ответ на вопрос давно получили - 42 будит.
Заяц шарит, кстати
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

PsychoQueen
то, что ты описала, - утопично. Сама идея гениальна. Но невозможна в силу:
а) слишком сильной идеализации
б) последствий, к которым приведет - ибо, как показала история, одним чистым генофондом это не закончится ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
PsychoQueen
Контактна інформація:

Murkie
1. это тема про ЧФ, и я предлагаю в ней про Чф и говорить.
2. если тебе интересно, то могу рассказать концепцию более подробно в частном порядке.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

PsychoQueen
0_о что это было?

Ок, хочешь про ЧФ, пусть тут будет про этих ущербных.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

КаМпоТ писав:как меня бесят эти англоязычные термины на русский лад.. "чайлдфри" - есть же возможность обьяснить на своем языке. зачем придумывать велосипед?
согласен, слепая мода,
просто - бездетные.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Just me писав:
PsychoQueen писав:вот поэээтому, я начинаю мыслить в направлении того, что такие важные вещи как деторождение и право голосовать должны каким то образом контролироваться.
Определенно да!

По теме-не представляю себе женщину которая сознательно отказывается от материнства или не хочет ничего сделать для того чтоб быть достойной мамой.Принимаю что такое существует,но понять этой позиции не могу и не хочу.Ни за что не отказалась бы от возможности быть мамой!
Самым счастливым днем в моей жизни будет тот,когда я узнаю,что беременна.

это да, да + да, (контроль),
только я чего-то не уловил - у тебя вроде был такой уже день и даже продукт оного имеется, да? 8)

Добавлено спустя 31 секунду:
PsychoQueen писав:Лианна
ну как-как) принудительная стерилизация тех, кто не вписываться в рамки человека, удостоенного чести быть отцом/матерью.
кем? создать орган власти, отвечающий за эти процессы. какую то полицию нравов что ли. название не имеет значения.
нет, это не путь.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Rosalya писав:
PsychoQueen писав:ну как-как) принудительная стерилизация тех, кто не вписываться в рамки человека, удостоенного чести быть отцом/матерью.кем? создать орган власти, отвечающий за эти процессы. какую то полицию нравов что ли. название не имеет значения.
блин, это как-то фашизмом попахивает... Эквилирбиум такой себе )))
По сабжу. Хоть я и не люблю детей, все кто меня знают, могут подтвердить, но чайлдфри - эт тоже не ко мне. Взять выкинуть из своей жизни такой наиогромнейший и наиважнейший кусок, разве это хорошо? это одна из задач наших вообще на земле: сделать что-то хорошее/полезное человечеству (ну это я об ученых и деятелях культуры), сделать лучше жизнь окружающих тебя людей (родные, любимые, друзья), самому плучить удовольствие т созерцания этого мира и КОНЕЧНО же дать продолжение своей жизни - т.е. родить детей. и да, желательно >1

Ну и ... наивно тешу себя мыслью что у меня получится и накормить и воспитать и гены я неплохие передам ) И мужчины от которых хочется родить детей есть ) я таких знаю :)

Offtopic: П.С. Шо-то Роза на позитиве каком-то ))) стукните меня чем-нибудь....а?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
три человека одновременно одну и ту же мысль высказали )))

я тебя стукну вот за это -
и КОНЕЧНО же дать продолжение своей жизни - т.е. родить детей. и да, желательно >1
что значит "КОНЕЧНО же"?
это почему ещё конечно?
вообще кто-то когда-то задумывался -а КОМУ нужен ваш помёт вообще?
Да никому! Кроме вас же и то не у всех даже это работает.

Нет, просто на секунду - включите абсолютно голую науку без морали человеческого фактора - что такое человек и сколько от него вреда.

Добавлено спустя 22 секунды:
pR13S7 писав:Лианна
Очень интересно - а сможешь внятно описать эти самые рамки человека удостоенного?
+1, прям "1984" какойто получается или утопический коммунизм
абсолютно мимо.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

VocalisT писав:Нет, просто на секунду - включите абсолютно голую науку без морали человеческого фактора - что такое человек и сколько от него вреда.
вот и более, чем на секунду, без морали человеческого фактора никакую науку включать нельзя. ведь эта наука затрагивает именно этих самых людей... ловишь суть?))

вымрет человек - вымрет наука. кстати, смотрел фильм "Я робот"?
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

KTO писав:
PsychoQueen писав:ладно, душечки) не буду вас пугать своими мыслями) вы к ним не готовы)
пейте пиво, слушайте митол) все хорошо)

девочуа ты реально считаеш себя такой умной или это ты так подгоняеш сама с себя ??? тебе 10 лбдей взрослее и более опытнее по предмету "жизнь" толдычат 5 листов уже что вся эта тема ущербна и изначально недостойна дажЭ рассмотрения, и ты говориш что мы тут все недоросли еще ??? можЭт это тебе следует подрасти и можЭт рано или поздно моск запуститься хотя-бы с толкача ??? да, я не готов к мыслям 13и летнего воина зла, именно так и есть ... :|
типичный обыватель, классика,
желаю тебе прожить долгую счастливую жизнь лет так до 100 в Украине с населением этак 100 млн, и чтобы её населяли такие прелести как татары, цыгане, и вся та массовая иммиграция (вы так и забыли, что Украина занимает 4-ое место в Мире по притоку иммигрантов, правда можно гордиться? мы круче всех европ вместе взятых!), чтобы твои внуки и правнуки учились за одной партой с нашими интернациональными братьями из Афганистана, Индии, Пакистана, Китая, Вьетнама и чудных братских республик надэкваториальной Африки,
только потом не спрашивай властей - а почему такая экология паршивая, а почему все больные, а почему кругом одно быдло, а почему я не могу жить нормально.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Відповісти