! | Rosalya: |
ЛС есть для этого! |
Black Metal
Модератор: Noxer
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Да-да.МАЛАДЕЦ.Ну я так не играю.Я не раз видел,как на форме зявляли открыто о существовании своих ботов.Блин,вот тему не могу найти.Но вот некий "Кампот" такое заявление делал в каком-то топика,а некая "Мурки" или хз,как попросила шутя так списочек.Но никаких наказаний не последовало.
Ладно,а на долго меня забанили?только не говорите что на всегда
Ладно,а на долго меня забанили?только не говорите что на всегда

Вот он блэкорэп - http://www.youtube.com/watch?v=67mt7sXq8eEFreeze писав:Почему не в соответствующем разделе?Balck писав:Тема создана для поиска музыкантов и групп,играющих блек металл...
http://www.rock.od.ua/viewforum.php?f=8
Это кстате не плохая идея) На досуге попробую чета сваять с репперамиBalck писав:Хип-хоп блек
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ольга Так себе, типа олдскульный блэк. Не зацепило как то, вроде все правильно делают, но вокал совершенно не понравился, это раз, ну и общая "жужжаловость" виа, мне модерн блэк больше по душе, ну или симфо...короче, там где есть что послушать, а не просто на пафосные стойки посмотреть
Равенант не сказать,что уж совсем ниачем, проблески есть, то солячек мелькнет красивый, то бридж интересный между жжжжжжжжжжжжжж, но в целом не понравилось. 
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Tinker Bell
О да, Паук это фсе, например
Ну это например про Децла.
А если серьезно, могу послушать какуюто начитку, типа Ноганно, ну там понятно - с текстов прикольнуться, а так...увы, этот стиль мимо меня прошел.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Tinker Bell
О да, Паук это фсе, например

А если серьезно, могу послушать какуюто начитку, типа Ноганно, ну там понятно - с текстов прикольнуться, а так...увы, этот стиль мимо меня прошел.
Tak, kurva, tak!
- oTllleJlbHuK
- Контактна інформація: