А у меня былиBaks писав:и ниодного, с людьмы пребывающими в состоянии наркотического)

Модератор: Noxer
el_duderino писав:а марихуана предупреждает риск заболеть альцгеймером.. но те кто пьют курят делают это не в медицинских целях, так что..
Признаю, я не совсем правильно правильно выразился, но суть в том, что словяне те еще бухарикиMini писав:алкоголизм нашему народу как родной. что за хрень?
Наркоманы не малую роль занимают в распространений ВИЧ инфекцийMini писав:ем алкаш лучше наркомана или наоборот?
иногда близкие люди, лучше бы предпочли бы, чтобы их родное чадо лучше уж пило!Mini писав:и то, и то слабые и паразитирующие на обществе, а главное на своих близких, люди.
Sawyer писав:Наркоманы не малую роль занимают в распространений ВИЧ инфекций
пусть лучше упарываются. Нарик за руль не сядет - или знает меру опасности или просто не в состоянии. Алкаш за рулем - смерть на дороге.Sawyer писав:иногда близкие люди, лучше бы предпочли бы, чтобы их родное чадо лучше уж пило!
тут нельзя не согласиться. но наркоманы очень слабенько размножаются, сильно уж бьют опиаты по репродуктивной системе. а вот детей, родившихся со всякими врожденными болезнями жуткими из-за того, что их родители бухали, чудовищное количество.Sawyer писав: Наркоманы не малую роль занимают в распространений ВИЧ инфекций
блин, ну вот это очень сложно. мозги пропиваются точно так же, как и прокуриваются, разве нет? а справляться в быту с алкоголиком, как мне кажется, сложнее, чем с наркоманомSawyer писав:иногда близкие люди, лучше бы предпочли бы, чтобы их родное чадо лучше уж пило!
Близко знаком с горем "алкоголизм" и поверь лучше уж это, чем наркотики, ибо у меня во дворе наркоманов хватает и то что я вижу каждый день... вообщем все время себе говорю, лучше бы они бухалиMini писав:а справляться в быту с алкоголиком, как мне кажется, сложнее, чем с наркоманом