HIZER_S_H
Я начала читать.
После двенадцати лет брака он все еще приносит розы без всякого повода и помнит такие события, как годовщина дня нашей встречи. Я чувствую огромную вину, потому что, хотя я и люблю его, он слишком часто меня раздражает.
Я встретила Дата приблизительно год назад. Он наш консультант на Западном побережье. Даг младше меня и, вы бы сказали, очень увлекающийся человек. Сначала я скептически отнеслась к тому, что он начал ухаживать за мной. Я имею а виду, что я не из тех, за кем он мог бы приударить. Но он казался очень искренним.
Поэтому в эту поезжу я взяла для него традиционные золотые запонки. Я приготовилась поделиться с ним своей новой идеей. Но он казался еще более далеким от меня, чем когда-либо.
Что я вынесла из только,что прочитанных нескольких абзацев так это "никогда ничего не просите,сами придут и сами все дадут"?
То есть одеваем маску снежной королевы.*На то,что творится внутри всем уже давно наплевать,цинично относимся к этому* .
О_О конечно не воспринимаю как руководство к действию,но все это напоминает мне-поди туда незнаю куда,принеси то незнаю что.
Ну может там конечно истины,а я слепая,но закрыла ворд.Может почитаю завтра.Просто сейчас оно в голову не ляжет так как надо.
И вообще у нее двое мужчин.А на тетку нагоняют,что она хочет манну небесную в тот момент когда у нее есть "вот такой вот замечательный муж,а она крутит носом.
скрытый подтекст-Ах зажралась скотина!Вот имея не ценишь,потерявши заплачешь.
И вообще надо полистать поискать случай когда нет никаких вариантов.Я посмотрю.
*Можете объявить меня по всему вышенаписаному выше идиоткой,но я написала по крайней первой впечатление о ВЕЛИКОЙ ПОУЧИТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ ПРИЗВАННОЙ ПРОМЫВАТЬ МОЗГ(С)
Banan
А по другому никак,это как пасив и актив,два актива вместе не сойдутся,потому что задавят друг-друга.
я имела в виду другое,но лан,отвечу.
А компромисса чтоли не существует?))))))
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Все эти книги замечательная вещь в которых мы видим себя.
А жить по красивым цитатам и так правильно как там описано...ну попробуйте.А что,наверное это она самая истина.