Креационизм VS Теория эволюции(Дарвинизм)

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито

Я

Склоняюсь к теории креационизма.
11
32%
Склоняюсь к теории эволюции(дарвинизму).
11
32%
Йа бох и мне пох)
12
35%

Всього голосів: 34

Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Hel писав:А если скорость распада меняется из года в год, из миллиона в миллион лет? А если на нее действует смена магнитных полюсов Земли, происходившая сотни раз? А если действуют нагрев и давление при попадании в вулканические породы?
автору подобных высказываний можно посоветовать только курить мануалы по атомным реакторам - там все очень наглядно и доходчиво изложено. Скорость распада может зависеть только от потока нейтронов через образец материала. Нагрев и давление действуют только на свойства кристаллической решетки, но никак не на атомное ядро.
Hel писав:Тогда ошибка примет цивильный вид, вполне укладывающийся в сносную погрешность измерений. Но опять таки - это будет чистой воды теория, основанная на предположении, что изменение количества атомов изотопа в образце обусловлено только и исключительно их распадом, что на практике еще никто не доказал.
а чем оно еще может быть обусловлено? Похищением атомов злобными пришельцами?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Hel писав:а лунной ночью -100 и что дальше?
а то, что при температуре +300 градусов пыль попросту спекается в единую массу.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

pR13S7 писав:Если бы вся наука была говном ты бы сейчас не сидел тут и не копипастил бы тонны текста на форуме т.к. не работал бы твой компьютер в котором взаимодействуют мииларды транзисторов
Так никто не говорит,что наука это гавно!Почему-то ни у кого не возникает сомнений,что те же транзисторы это результат творения человека,а не случайные образования из полупроводников!
Зато считать,что такой сложный механизм как жизнь зародился случайно,вполне нормально.....
Mirage писав:кем эта невозможность доказана? Как? И потом - ты хорошо помнишь схему эволюции по Дарвину? Первичный бульон, коацерваты, простейшие одноклеточные, колонии, простейшие водоросли и т.д. Не зря в школьном учебнике биологии их выстраивают именно в таком порядке.
Доказана-учеными!
Схему эволюции по Дарвину я конечно же помню)))И честно говоря,у меня не возникает ни малейшего сомнения,что данная схема-чистой воды бред!
Но мое мнение не может считаться авторитетным...да я на это и не претендую.....
Если бы ты почитал больше про строение клетки,белков,аминокислот да и просто органических соедининий.....может твое мнение тоже изменилось?
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

HIZER_S_H писав:Доказана-учеными!
какими конкретно? Имена! Мы должны знать эти имена!
HIZER_S_H писав:И честно говоря,у меня не возникает ни малейшего сомнения,что данная схема-чистой воды бред!Но мое мнение не может считаться авторитетным...да я на это и не претендую.....
И честно говоря,у меня не возникает ни малейшего сомнения,что все, что написано в Библии-чистой воды бред!Но мое мнение не может считаться авторитетным...да я на это и не претендую.....
HIZER_S_H писав:Если бы ты почитал больше про строение клетки,белков,аминокислот да и просто органических соедининий.....может твое мнение тоже изменилось?
то, что на формирование жизни в нынешнем виде ушло несколько миллиардов лет - ни о чем не говорит? Что даже простейшая амеба сформировалась не мгновенно.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Mirage писав:HIZER_S_H писал(а):
Доказана-учеными!

какими конкретно? Имена! Мы должны знать эти имена!
Я обязательно поищу цитаты известных ученых)
Но в кратце!На данный момент,даже в идеальных условиях современных лабораторий нам не могут показать,как все же образовалась жизнь!
А что уже говорить про первичные условия?при которых,синтез белка просто не возможен а об образовании клетки можно даже и не заикаться....
Если хочешь,могу рассмотреть этот вопрос подробнее,на основе того что гласит нам теория Дарвина!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

HIZER_S_H
теория Дарвина не утверждает, что вот так сразу из ничего образовался белок.
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Mirage писав:HIZER_S_H
теория Дарвина не утверждает, что вот так сразу из ничего образовался белок.
Хорошо!Давай возьмем еще глубже!
Если ты знаешь,то белок состоит из аминокислот!В белках живых организмах при синтезе используется около 20 аминокислот!Используются только L-aминокислоты!Аминокислоты соединяются только пептидными связями!Синтез белка происходит по четкой программе заложеной в ДНК!
Что показывают нам опыты????
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

по поводу пыли - тут все написали бред и даже не постеснялись
откуда она на Луне - отсутствие атмосферы - главный фактор. большой перепад температур вызывает сжатие и расширение пород. порода разрушается, превращаясь в пыль. скорость - вполне можно расчитать в лаборатории - образцы лунной породы есть, создать условия перепада температур и высчитать скорость образования пыли в барокамере - проблемы нет.
как при достаточно низкой для плавления температуре в 300 градусов что-то куда-то может сплавиться - ума не приложу.
про насыпавшуюся из космоса пыль - тут вообще и комментить ниче не надо.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Johnny Rico
большой перепад температур вызывает сжатие и расширение пород
а луна случаем не обращена всёвремя одной стороной к солнцу? или я чтото путаю? :roll:
Johnny Rico

pR13S7
путаешь:) это к Земле она одной стороной. а солнцем освещается равномерно. именно поэтому есть понятие лунных фаз. именно поэтому не каждую ночь мы наблюдаем полнолуние)

Додано спустя 2 минуты 57 секунд:
почитал последнюю страницу - я в теме не силен, но разве теория Дарвина объясняет происхождение жизни? вроде как только человека
а то тут уже и про белки, и про аминокислоты...
[Depeche Mode Fan]

Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Johnny Rico писав:как при достаточно низкой для плавления температуре в 300 градусов что-то куда-то может сплавиться - ума не приложу.
может. Не все подряд, но может. Но разрушение пород вследствие многократных циклов нагрева и охлаждения должно быть, ты прав.
Johnny Rico писав:я в теме не силен, но разве теория Дарвина объясняет происхождение жизни? вроде как только человекаа то тут уже и про белки, и про аминокислоты...
вообще-то ты прав. Дарвиновская теория только выстраивает эволюционную цепочку. Само по себе происхождение жизни есть великая загадка. При этом нет никаких доказательств, свидетельствующих в пользу какой-либо ныне существующей теории.
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Johnny Rico писав:но разве теория Дарвина объясняет происхождение жизни? вроде как только человека
а то тут уже и про белки, и про аминокислоты...
Теория Дарвина,осознавая тупиковую ситуацию,как бы рьяно отмазывается от объяснений....
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

а еще теиория дарвина не объясняет существования нейтрино.
Johnny Rico

ну Дарвин не Эйнштейн, у него и в планах не было создавать "Теорию Всего" :)
[Depeche Mode Fan]

Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Ребята я вот над чем подумал... Конечно, эти размышления являются ни чем иным как сатирической сентенцией, поэтому попрошу не воспринимать их настолько уж серъёзно. Для начала небольшое вступление: Человек в своём развитии преуспел настолько, что отчасти перенял на себя функции Господа Бога в "области созидания" -клонирование, роботизация. Представьте что через пару тысяч лет человечество,ну скажем так вымрет от какого-то ужасного вируса и во всей планете остануться только машины(искусственный интелект). Они(машины) пройдут конечно же определённый период развития, научаться каким-то образом существовать без помощи человека и вскором времени нашу планету заполонит расса Киборгов. Так вот, опять попрошу вас представить себе, разговор двух киборгов следующего содержания:
Киборг 1(далее К-1): -Слушай, я вот что хотел у тебя спросить...
Киборг 2(далее К-2): -Валяй! Постараюсь ответить.
К-1: А правда ли то что когда-то, всех нас создал некий "человек"?
К-2: "Человек" , что за вздор?! Каждый киборг знает, что мы зародились в результате длительного периода становления кибернетической жизни - иными словами "Эволюции".
К-1: Вот как?!
К-2: Да! Сначала нашу планету заселяли гигантские доисторические "ЭВМ" весившие около 30 тонн, состоящих из 18000 вакумных ламп! Затем под толщей льда и в процессе роскопок наши учёные обнаружили микросхемы наших первых предков: "тетрисов" и "тамагочи", которые в последствии превратились В различные Атлоны и Селероны!
К-1: Ух ты!
К-2: Да, именно так. Поэтому я с уверенностью могу тебе сказать что "человек" здесь абсолютно не при чём...

:)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Дай мне имя писав:и во всей планете остануться только машины(искусственный интелект). Они(машины) пройдут конечно же определённый период развития, научаться каким-то образом существовать без помощи человека и вскором времени нашу планету заполонит расса Киборгов.
Терминатор
Терминатор 2
Терминатор 3.

Киборгииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киборгииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИ ЗАПАЛАНИЛИ НАШУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Дай мне имя писав:К-1: А правда ли то что когда-то, всех нас создал некий "человек"?
К-2: "Человек" , что за вздор?! Каждый киборг знает, что мы зародились в результате длительного периода становления кибернетической жизни - иными словами "Эволюции".
К-1: Вот как?!
К-2: Да! Сначала нашу планету заселяли гигантские доисторические "ЭВМ" весившие около 30 тонн, состоящих из 18000 вакумных ламп! Затем под толщей льда и в процессе роскопок наши учёные обнаружили микросхемы наших первых предков: "тетрисов" и "тамагочи", которые в последствии превратились В различные Атлоны и Селероны!
К-1: Ух ты!
К-2: Да, именно так. Поэтому я с уверенностью могу тебе сказать что "человек" здесь абсолютно не при чём...
Это ваще порвало!!!!!! Это заслуживает на отдельный плюс, аххахаххах, давно так не смиялсо, хотя рассуждения имеют резонную почву!! :flower:

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
А всё-таки параллель довольно интересно проведена, опять же в сходство с моей теорией.

Добавлено спустя 7 минут:
Vincent_Dream
Обоснуй, пожалуйста, почему его псто - бред?
Fuck

Yeah
Закрито