Организуем концерт?
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
на самом деле отличная группа. согласен на этих вместо 60 герц.Lazybone писав:http://vkontakte.ru/club51087
Вот. Как по мне, атомсфернее и гораздо драйвовее того же Xe-None.

просто делать громкое заявление типа приедет огого какая группа из огого питера и все сразу записают кипятком от счастья.
В полную силу!
С точки зрения рентабельности группа Vergeltung не вариант вообще.
1-й трэк МКС неплох.....дальше идет какое-то типично симфо-блэковое/дарк метал молотилово...добавить вокал и будет чисто Agathodaimon. Industrial Metal-а не нашел вообще. Xe-None достаточно уже известны и поинтереснее будут для сабжа.
1-й трэк МКС неплох.....дальше идет какое-то типично симфо-блэковое/дарк метал молотилово...добавить вокал и будет чисто Agathodaimon. Industrial Metal-а не нашел вообще. Xe-None достаточно уже известны и поинтереснее будут для сабжа.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
сольник можно сделать и ПВА. если устраивать концерт с толом, надо в любом случае пару одесских банд пригласить. это полезно для их продвижения, да и людей больше будет.
какие еще есть варианты?Lazybone писав:хотим много всего разного, не очень крутого, или еще чего доброго тематического
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
КаМпоТ
Тогда надо думать, кто может хорошо "отсуппортить" ТОЛ и приглашать их, а то уже соскучились - год прошел.
Варианты... Ну я предлагал фест групп с женским вокалом - лично для меня это бомба была бы. Причем в данном случае даже все равно, что они играют
Была тема с дэз-метал-сейшном. Я бы еще на грайндовую оргию наверно сходил, но вряд ли кому-то еще это интересно.
Пригласите Трактор Боулинг и STAB, и все будут счастливы
Тогда надо думать, кто может хорошо "отсуппортить" ТОЛ и приглашать их, а то уже соскучились - год прошел.
Варианты... Ну я предлагал фест групп с женским вокалом - лично для меня это бомба была бы. Причем в данном случае даже все равно, что они играют

Пригласите Трактор Боулинг и STAB, и все будут счастливы

Ну скажем так....death и grind внегласно "заняты" Степаном и ильичевцами с Metal Special. power/heavy - Golden Horden Promotion
"Непаханные поля" - это альтернатива, экспериментальная/пост-рок музыка, индастриал/пост-индастриал, дум/стонер/дрон. И вот в этих стилях очень хорошо можно себя поставить. Ну и интересные "солянки" из множества стилей (правда тут успех возможен только в случае именитых групп).
Я не говорю что кто-то "новый" кому-то "перебежит дорогу" - скорее всего организаторы даже будут рады помочь друг другу. Просто напомнил о контактах и у кого какие наработки есть. Как бы по себе знаю как трудно окунаться в организаторство.
В любом случае удачи и готов помочь информационно-PR-но
"Непаханные поля" - это альтернатива, экспериментальная/пост-рок музыка, индастриал/пост-индастриал, дум/стонер/дрон. И вот в этих стилях очень хорошо можно себя поставить. Ну и интересные "солянки" из множества стилей (правда тут успех возможен только в случае именитых групп).
Я не говорю что кто-то "новый" кому-то "перебежит дорогу" - скорее всего организаторы даже будут рады помочь друг другу. Просто напомнил о контактах и у кого какие наработки есть. Как бы по себе знаю как трудно окунаться в организаторство.
В любом случае удачи и готов помочь информационно-PR-но

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Если уже следовать за современностью, то работать стоит больше в направлении индастриал/пост-индастриал. Альтернатива, экспериментальная музыка и "солянки" из стилей всегда зажимаются в узких кругах слушателей, так как от понятия "попса" (популярная музыка) кардинально отличаются саундом, идеей, композицией, смысловой нагрузкой текстов и т.п. Индастриальные ветвления к попсе значительно ближе из всего перечисленного. Это раз.Mephisto писав:"Непаханные поля" - это альтернатива, экспериментальная/пост-рок музыка, индастриал/пост-индастриал, дум/стонер/дрон. И вот в этих стилях очень хорошо можно себя поставить. Ну и интересные "солянки" из множества стилей (правда тут успех возможен только в случае именитых групп).
Второе: уверен, что большая часть посетителей рок-клуба со мной не согласится, и начнут топикстартеру доказывать, что я неправ. Предупреждая это, отмечу: на форуме находится в основном контингент музыкантов, которые изначально не настроены на популярную музыку. Поэтому, топикстартеру (Кампоту), если он последует моему совету, следует не опираться на мнение посетителей рок-клуба, а обратить взор на людей, который музыкой не живут, но ею наслаждаются.
Согласен....собственно ты 4-й на портале, кто эту мысль осмыслено доносит до слушателя. Welcome to post-industrial club of ORCZephyr писав: Если уже следовать за современностью, то работать стоит больше в направлении индастриал/пост-индастриал. Альтернатива, экспериментальная музыка и "солянки" из стилей всегда зажимаются в узких кругах слушателей, так как от понятия "попса" (популярная музыка) кардинально отличаются саундом, идеей, композицией, смысловой нагрузкой текстов и т.п. Индастриальные ветвления к попсе значительно ближе из всего перечисленного. Это раз.

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Да... много людей прийдет на постиндастриал и вообще на экспериментальную музыку...
Любой стиль это определенный круг слушателей,широкий или узкий.
Может лучше просто найти нормальные одесские группы независимо от стиля и делать концерты?
Все равно одесские группы даже с хэдлайнерами не соберут много людей,поэтому обречены на маленькие забегаловки.

Любой стиль это определенный круг слушателей,широкий или узкий.
Может лучше просто найти нормальные одесские группы независимо от стиля и делать концерты?
Все равно одесские группы даже с хэдлайнерами не соберут много людей,поэтому обречены на маленькие забегаловки.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
смотря кого привезтиSergei писав:Да... много людей прийдет на постиндастриал и вообще на экспериментальную музыку...![]()
Да...но есть смежные стили и окололежащие.Sergei писав:Любой стиль это определенный круг слушателей,широкий или узкий.
А тут выбор из групп то не особо большой. Да и концерты одесских групп вобщем и так не редко.Sergei писав:Может лучше просто найти нормальные одесские группы независимо от стиля и делать концерты?
Одесские группы сами по себе да...но для чего и хэд - чтобы пришло больше людей. А количество уже прямо зависит от выбранного хэда и рекламы.Sergei писав:Все равно одесские группы даже с хэдлайнерами не соберут много людей,поэтому обречены на маленькие забегаловки.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Lead
- Контактна інформація:
Да как бы и ЕВМы всякие счас уже пошли развиваться. Около электронные-метал-рок проекты тоже. Вопрос в том, что любому "начинающему" оргу нужно чётко понимать, что такое организация и система. Тут куча нюансов и один человек просто не в состоянии учесть все мелочи. Это нормально. Тут нужна команда и опытная техническая поддержка. Как в случае с "Голден Хорд..." - сами по себе парни не технари по музтехчасти, но у них опытная техническая поддержка, которой они доверяют. Вместе это, конечно же, сила. Тут и съём помещения, аппарат, звукореж, сценический бэклайн, куча нюансов. Но то, что наши одесские коллективы начали расти - это факт. Пусть их немного, но они есть. Если что - могу предложить помощь по оргтехвопросам.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества