Доктор Хаус\House M.D
Модератор: Noxer
Гм, был как-то в Харькове и наблюдал девушку одну, которая смотрела двое суток "Теорию большого взырва". Честно говоря - дерьмо. Это насчёт "каждый выберет сериал, который понравится". Кто-то залипает в ликара Хату. Собсно, видел одну серию, когда заходил к нашему басисту. Неужели сейчас циничные говнюки в моде? ) Впрочем, вопрос риторический.
Сериалы в принципе напоминают мне тонко размазаную невкусную кашу, которую потихоньку скармливают людям. Концетрация чего-то действительно стОящего крайне низкая. Стоит ли тратить на это время?
Сериалы в принципе напоминают мне тонко размазаную невкусную кашу, которую потихоньку скармливают людям. Концетрация чего-то действительно стОящего крайне низкая. Стоит ли тратить на это время?
no brain - no pain!
- Rhythmic Blaze
Eskimo
НО:
имхо,Хаус индивидуум борющийся со своим альтерэго.Он шикарный дохтер,но наравне с этим полностью не соответствует понятию-"а как же клятва гипократа!?"
Хаус некий прообраз все же.
Мне вот нравится в сериале то,что показано,как любая мелочь может стать переломным моментом.
Как люди со своими заскоками,проблемами,разных статусов,расы и положении в обществе ведут борьбу за жизнь.
главный минус сериала,что люди начинают подражать персонажу Хью Лори.Это смешно ))
Я не скажу,что я прям фанат сериала,смотрю его вскользь.Но бывает захожу домой и спрашиваю-Хаус начался?)
Вообще это первый сериал который я как бы смотрю.
Ну еще были "Друзья",но это не считается-)
Sawyer
делать нечего ^^
я нашла все это офф.группе в контакте,но так лень -____-'''
Вообще меня убивает серия там где парню стерли память
да,скорее всего.Неужели сейчас циничные говнюки в моде? )
НО:
имхо,Хаус индивидуум борющийся со своим альтерэго.Он шикарный дохтер,но наравне с этим полностью не соответствует понятию-"а как же клятва гипократа!?"
Хаус некий прообраз все же.
Мне вот нравится в сериале то,что показано,как любая мелочь может стать переломным моментом.
Как люди со своими заскоками,проблемами,разных статусов,расы и положении в обществе ведут борьбу за жизнь.
главный минус сериала,что люди начинают подражать персонажу Хью Лори.Это смешно ))
Я не скажу,что я прям фанат сериала,смотрю его вскользь.Но бывает захожу домой и спрашиваю-Хаус начался?)
Вообще это первый сериал который я как бы смотрю.
Ну еще были "Друзья",но это не считается-)
Sawyer
делать нечего ^^
я нашла все это офф.группе в контакте,но так лень -____-'''
Вообще меня убивает серия там где парню стерли память
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Шпир
- Контактна інформація:
D()()M +1 к Друзьям, сам раз 6 пересматривал. Хаус просто другой, не такой милый, но не менее родной.
Посмотрел только что полуторачасовую первую серию 6 сезона. Супер. Лори молодец. Саундтрек тоже под настроение. Полтора часа незаметно продержали в напряжении.
Посмотрел только что полуторачасовую первую серию 6 сезона. Супер. Лори молодец. Саундтрек тоже под настроение. Полтора часа незаметно продержали в напряжении.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Otshelnica
Ты ж на матрице сидишь? верно? Держи http://forum.od.vegatele.com/viewtopic. ... &start=585
Ты ж на матрице сидишь? верно? Держи http://forum.od.vegatele.com/viewtopic. ... &start=585
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Otshelnica