20.11.2005 - Украинский тур групп "HATECRAFT" и "DIVERSIA" - Арт-кафе "От З
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
А вот я всем назло испорчу сибе ногу. и небудит машин хеда. А БУДЕТ СЕКТАР ГАЗА
)))
Мазер-норс: Не импириум это не есть первозданое зло от ммашинхеда а вот Давидиан и ОЛД это самое то !!!
добавлено спустя 3 минуты:

Мазер-норс: Не импириум это не есть первозданое зло от ммашинхеда а вот Давидиан и ОЛД это самое то !!!
добавлено спустя 3 минуты:
Или лучше конкурс заказов на каверDuKe писав:Ага, а давайте конкурс зделаем: "Кавер на заказ"

Все жалобы в центральную прачечную...

не гоняйте порожняк, комрады!!!
добавлено спустя 2 часа:
Порядок выступления:
-1. саундчек, соответственно в обратном порядке группы
0. прослушивание рубилова перед концертом для подъема настроения
1. D`AATH (Ильичевск, sympho-black)
2. ЛЕПРОЗЕКТОРИЙ (Одесса, thrash/death)
3. DIVERSIA (Россия , thrash metal)
4. VIOLENT VORTEX (Ильичевск, technodeath)
5. HATECRAFT (Россия, melodic death metal)
Ведущий - MC Roofer.
Вход с 18.45.
Первая девушка проходит бесплатно!
Объяснять мне, что Вы старый кореш кого-то из группы "Лепрозекторий" и пытаться попасть в зал без билета - НЕ НАДО! ЭТО БЕСПОЛЕЗНО И КРОМЕ ТОГО МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ НЕРВИРУЕТ! Это относится и к фанатам и поклонникам остальных групп.
Хотите на концерт - заплатите за вход!
Скидка для пришедших на 30, 60 и более минут ОТСУТСТВУЕТ и не надо меня об этом спрашивать каждый раз!
Хорошей вечеринки всем желающим нас посетить!
добавлено спустя 2 часа:
Порядок выступления:
-1. саундчек, соответственно в обратном порядке группы
0. прослушивание рубилова перед концертом для подъема настроения
1. D`AATH (Ильичевск, sympho-black)
2. ЛЕПРОЗЕКТОРИЙ (Одесса, thrash/death)
3. DIVERSIA (Россия , thrash metal)
4. VIOLENT VORTEX (Ильичевск, technodeath)
5. HATECRAFT (Россия, melodic death metal)
Ведущий - MC Roofer.
Вход с 18.45.
Первая девушка проходит бесплатно!
Объяснять мне, что Вы старый кореш кого-то из группы "Лепрозекторий" и пытаться попасть в зал без билета - НЕ НАДО! ЭТО БЕСПОЛЕЗНО И КРОМЕ ТОГО МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ НЕРВИРУЕТ! Это относится и к фанатам и поклонникам остальных групп.
Хотите на концерт - заплатите за вход!
Скидка для пришедших на 30, 60 и более минут ОТСУТСТВУЕТ и не надо меня об этом спрашивать каждый раз!
Хорошей вечеринки всем желающим нас посетить!

Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
-
- Контактна інформація: