Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
Модератор: Noxer
Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
в общем, сабж))
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
Нет лучших...А вот от своего лица...Сложный топик вообще-то.О действующих группах разговариваем?Ну так тут не очень понятно ,кто действует,а кто уже нет...Мне нравятся в последнее время след. наши коллективы(не взирая на выслугу лет,но учитывая уровень и качество):
Violent Vortex(нравились и раньше)
Awoken
МРМ
Waters
Grimcore
Баки( хе-хе=)),они тоже всегда жгли прикольно)
Хранители( выборочно)
Хроника (надо с вокалом как-то поработать)
Spiritz (хотя и как-то не понравился ваш нос,иногда,задранный слегка высоковато=)))
Violent Vortex(нравились и раньше)
Awoken
МРМ
Waters
Grimcore
Баки( хе-хе=)),они тоже всегда жгли прикольно)
Хранители( выборочно)
Хроника (надо с вокалом как-то поработать)
Spiritz (хотя и как-то не понравился ваш нос,иногда,задранный слегка высоковато=)))
What doesn't kill me - makes me stronger
- nepBocB9w4eHHuK
По материалу:
Ильичёвск:
Surface Tension
ForSale
Offtopic: Хроника. Нравится мне то, что делаем - что ж поделать то?
Одесса:
Dexessus
My Personal Murderer
S.L.A.M. Offtopic: правда я бы пожелал сменить название
По исполнению:
Ильичёвск:
Rancour
Violent Vortex Offtopic: но только с трезвым вокалистом
Одесса:
Реанимация
Острый угол
Хранители Offtopic: вокалист в значительной мере портит идею
Mind:Shredder Offtopic: живые драммы - всегда драйв, и гитары - не то... клавиши вокал - на уровне, даже в топе.
Outstars
Есть ещё список достаточно интересных коллективов, но в связи с деталями в составе и прочими мелкими неурядицами они отодвигаются на второй план... Например, Cataracta - но только с родным барабанщиком; Nameless Being - но ребята вообще где-то пропали; и т.д. и т.п.
Ильичёвск:
Surface Tension
ForSale
Offtopic: Хроника. Нравится мне то, что делаем - что ж поделать то?
Одесса:
Dexessus
My Personal Murderer
S.L.A.M. Offtopic: правда я бы пожелал сменить название
По исполнению:
Ильичёвск:
Rancour
Violent Vortex Offtopic: но только с трезвым вокалистом
Одесса:
Реанимация
Острый угол
Хранители Offtopic: вокалист в значительной мере портит идею
Mind:Shredder Offtopic: живые драммы - всегда драйв, и гитары - не то... клавиши вокал - на уровне, даже в топе.
Outstars
Есть ещё список достаточно интересных коллективов, но в связи с деталями в составе и прочими мелкими неурядицами они отодвигаются на второй план... Например, Cataracta - но только с родным барабанщиком; Nameless Being - но ребята вообще где-то пропали; и т.д. и т.п.
само понятие СЛЭМ - чересчур агрессивное, даже для вашей музыки)) только и всего)КаМпоТ писав:а что с названием?))
но это лишь моё мнение -)
Offtopic: [quote="Лаури"]Прошу не лепите карточку)[/quote]
нафлудил и просит обойтись без наказания)) где же справедливость? -)
Прослушал вчера Disintegration и Dark Elegance.Lead писав:Скажем, те команды из новых, что заинтересовали (не означает, что лучшие, но, тем не менее, интересные), могу выделить Dark Elegance (за креативность и новизну), Disintegration (бывший "Распад Эмоций") (лично мне очень интересный коллектив, перспективный),
В первом коллективе нет вообще ничего интересного, во втором обнаружил умеющую петь вокалистку. Ни один, ни другой коллектив ни грамма не перспективен, если не изменит своё видение музыки.