29.08.2008 - OPEN-AIR "Last ORCazzzm Party"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Merlin
Админ
Контактна інформація:

29.08.2008 - OPEN-AIR "Last ORCazzzm Party"

Повідомлення Merlin »

О Д Е С С К И Й Р О К - К Л У Б
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Последняя OPEN-AIR РОК-ДИСКОТЕКА сезона

Last ORCazzzm Party

Зображення

Начало 22.00, окончание на рассвете =)

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с большим количеством желающих посетить мероприятие, а также большего удобства посетителей мероприятие переносится непосредственно на пляж "Чкаловский". Не надо никуда сворачивать после спуска с лестницы - продолжаем спускать прямо на пляж. Передайте всем знакомым. По прежнему ориентироваться можно будет по звуку =)

Вход свободній

Никакой ЖИВОЙ МУЗЫКИ!
Единственный живой ведущий и диджей ЕВГЕНИЙ ГРИНКЕВИЧ!

В ТЕЧЕНИЕ НОЧИ ЗАПЛАНИРОВАНО ФАЕРШОУ!

Так же просьба от организаторов - по возможности принести с собой по свечке или факелу для создания уютной атмосферы на берегу =)

Ночь, луна, море, песок, и рок-музыка! Тонны энергии и позитива!

ВКонтакте
Востаннє редагувалось 14 вересня 2008 03:47 користувачем Merlin, всього редагувалось 1 раз.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Weeper

Повідомлення Weeper »

PsychoQueen

ХаЪ! Та не, мы были до победного конца почти, потом поперлись пешком до греческой =) Это де вас носило? ) Меня хорошо по пляжу лично носило )
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Иггдрасиль
фу.. кода каждый подходит и говорит а поставьте мне это, а поставьте мне то - всё сообщество обычно от этого страдает, ибо вкусы - вещь индивидуальная. а так, Гринкевич подобрал то среднее арифметическое ккоторое более-менее слушают и любят все. асвою любимую песню можно прийти домой и включить дома.

Weeper
я тя вообще не видела

кстати да... Рада была видеть много хороших и страых друзей и приятно юыло поздоровкаться с кучей людей которые знают меня а вот я их почему то нагло не помнила ((( Но теперь надеюсь что буду помнить
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
birya

Повідомлення birya »

Пять баллов оргам

Минусы – звук. Мало мощности, мало колонок, ужасный перегруз

Плюсы – фаер-шоу, подбор сет-листа, атмосфера всего мероприятия, идея, реализация идеи. Отсутствие рекламы, хотя для дальнейшего существования такого рода мероприятий, реклама должна быть, т.е. спонсоры

так называемым трансом был Juno Reactor, но явно не пролежни)))))
если уж речь пошла о трек-листе, то подборка была отличная, перед самым начлом приятно порадовали Ником Кейвом, поправте, если я ошибаюсь
были и Мумии троли, и те троли, которые гнут ели, пэйн, кровь за кровь))), пинк флойд, почти между каждой песенкой СОД... блин, народ если уже и ставите одну группу раз пять, то хотя бы песенки позабойнее подбирайте, лучше бы корном разбавили, сепультурой, например. Это я говорю про группы, которые все без исключения знают, но было бы прикольнее поставить что-нибудь менее популярное, хотя ладно не буду разводить споры)))

и, напоследок:
сейчас подготавливаю фотографии, и выложу их в вконтакте, а также полное видео со звуком фаер-шоу
ссылки выложу тут, и вконтакте в обсуждении пати

тэ чэ ка
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Rosalya
так я о чем.
у него была забойнейшая электроника (2 записанных по просьбе Мерлина диска). отличный дискач бы получился. какого в Одессе нет и врядли в ближайшем будущем будет, т.к. постиндастриал у нас не сильно известен. и тут на 100% согласен с тобой -
Rosalya писав:асвою любимую песню можно прийти домой и включить дома.
у меня просто мечта - ебм/дарк илектро диско) и не у меня одного)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Проснулся... :oops:
Пати удалось и это факт. От себя еще раз скажу слова Благодарности за такое мероприятие оргам и отдельно Гринкевичу, особенно за муз. подборку (от души спасибо за Bon Jovi :love7: )
Согласен на песке колбавиться не удобно, пару песен попадал и махнув на це діло рукою
З.Ы. я ж говорил, что РнБ будет :D :D :D
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
birya

Повідомлення birya »

Jester
Контактна інформація:

Повідомлення Jester »

Cлушай, дядя Мерлин, переименуй тему в FIRST ORCaZZZZm Party! Я ооочень жалею, что не пошел, ибо любимая заболела ( Господа, дайте еще один шанс кусающим локти? )))
Звени, бубенчик мой, звени...
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Jester писав:Господа, дайте еще один шанс кусающим локти?
обоими искусанными локтями за
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Jester
Контактна інформація:

Повідомлення Jester »

Давай даже с символически платным входом, с внутренним СВОИМ барчиком на территории... Может быть, хотя бы не в убыток будет...

А еще, как вариант, можно поставить гитарку с звукачом и микрофон, дабы желающие могли дать немного живой музыки. Что скажете, господа? Опять же можно и за самовыражение ввести символическую плату... Или даже конкурс замутить? )

P.S. Неужели О.Р.К. оживает?! :)
Звени, бубенчик мой, звени...
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

и еще. касаемо музыки. лично мне не хватало Элис Купер и Кисс. особенно Кисс, потому что уж танцевальнее некуда.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

PsychoQueen
Зато Рамштайна тебе хватило :D
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
PsychoQueen
Контактна інформація:

Патриот
эээ... я не помню :oops:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

PsychoQueen
О как, а утром... вспомни

З.Ы. Мне еще не хватило Элвиса
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
PsychoQueen
Контактна інформація:

Патриот
О_О я танцевала под Рамштайн? О_О

про Элвиса +1

а вообще может быть в будущем список групп попытаться хоть как то согласовать?
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Недавно проснулась ... :roll: 8)
Это было супер!
Не буду оригинальна - из-за плохой погоды думала не ехать, но потом дождь закончился и меня таки понесло на ночь глядя на пляж :) В итоге тусила до последнего :)
Мероприятие получилось просто отличным! Ночь, пляж, море, музыка... Подборка треков - нет слов! И вам SOAD, и ТГЕ, Ария, Серж Танкян, Продиджи, Мейден (!!!! спасибо Жеке Гринкевичу), мой обожаемый Бони Нем (это его песня Бурато) и много-много другой всеми любимой и хорошей музыки! Утром повеселила мини р-н-б дискотека :)
В общем оргам - зачет!!!! Жене Гринкевичу - отдельный респект :salute:
З.Ы. Спасибо благородному молодому человеку по имени Рома, который освещал нам фонариком путь по страшной лестнице :)
З.Ы.Ы. Жалко, что потеряла в песке колечко :(
З.Ы.Ы. Еще было очень жалко несчастного далматинца. Мокрый, замерзший и с кучей язвочек на теле. Хозяйке - позор и порицание! :evil: :evil: :evil:
Закрито