ГгггБерримор писав:а чем Украина так культурно богата?
Пасмиялсо=)

Модератор: Noxer
миленький вопросик!Берримор писав:а чем Украина так культурно богата?
с тобой всё понятно!Just me писав:Да!VocalisT писав:или вы бы хотели быть субъектом Российской Федерации?
Чем отличается украинец от хохла?Патриот писав:Любить надо страну не желудком, а сердцем!!!!
поверхностно смотришь, копай глубже - у этого народа изначально какой-то ген демократии и гуманизма, короли никогда там не имели по сути реальной власти, вся была у фермеров так или иначе, так и живут по сей день, хотя король вообще номинально если по документам - так диктатор по сути.RavenouS писав: Зато когда молодое норвежское гос-во наконецто получило волю от Швеции, они не стлаи гнобить шведов и истреблять шведский язык.Одним из первых событий молодой страны были организации экспидиционных походов создание новых иследовательсих институтов, усиленная индустреалезация с мягкими условиями для окружающей среды.Вот действительно бравый стоящий зависти пример получения независимости и её использование.
А наша независимость сравнима с мгновенным и не ожиданым высером паноса от недоброкачественного молока, и только.
Как это несравнимое??? И в том и другом случае государством была получена независимость... Как ей распорядились? Да, тут не сравнишь действительно... За это и не уважаю эту страну.VocalisT писав:Как можно сравнивать несравнимое?
да тебя никто и не трогал.Хотя я знаю ты в очередной раз скажеш , что это наша нац особенность ничего не уметь делать правильно...Ну так хуле, я себя считаю человеком умеющимй думать и анализировать, не делаю никогда поспешных выводов, работаю чесно с самоотдачей, не пытаюсь спистить то что мне кажется может быть моим...Значит я тупо НЕ УКРАИНЕЦ !!!...
НЕ знаю какой я нации человек, но то гос-во которое сейчас существует под названием Украина , у меня лично не вызывает уважение НИ-КА-КОЕ!!!
И её независиость просто клоунада в курятнике не более.
а вот тут ты очень мощно не прав!Ты можеш любоваца и восхищатся культурой Украины сколько те угодно, но избавь людей от совего надменного отношения к тем кому эта страна не нравится и кто может хотел бы её видеть в составе другой страны...И говорить такие фразы как ты сказал Джаст Ми: "с тобой тогда всё ясно!"