МУZТАНГ - звуковое оборудование и музыкальные инструменты (на Дворянской)

Весла, железо, оргАны и все такое

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
MUZTANG
Контактна інформація:

Повідомлення MUZTANG »

TonyAlien писав:если человек интересуется рэтами, советовать ему металзон - это немного нетактично)
Satanicus писав: В этом случае металзон еще куда тактичный совет по сравнению с вторым советом, Босс Металкор это уже настоящий перебор...
1. Мы не советовали, а предлагали обратить внимание.
2. Линейка PRO CO RAT выпускает различного вида педали перегруза, которые предназначены как для, теплого звучания блюз рока так и для музыки потяжелее.
3. Мы предложили в первую очередь звучание. Так как Metal Zone MT2 имеет широкий спектр звучания, она может использоваться в различных направлениях, т.е. является многоцелевой педалью. Metal Core является одним из самых мощных перегрузов которые используются в более тяжелой музыке.
4. Изначально мы предложили альтернативное решение.
Molkobill
Контактна інформація:

Повідомлення Molkobill »

Добрый день Музтанг , есть ли у вас педаль MXR Distortion III ?
Если есть , сколько стоит?
MUZTANG
Контактна інформація:

Повідомлення MUZTANG »

Molkobill писав:Добрый день Музтанг , есть ли у вас педаль MXR Distortion III ?
Если есть , сколько стоит?
В наличии сейчас нет . Ожидаем поставку. Есть только MXR Distortion.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

MUZTANG
я имел в виду качественную категорию...
это все равно что человеку, который заинтересовался ректифайром, предложить ерасовский бульдозер
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

TonyAlien
Извини конечно, но ты слышал как звучит Ерасовский Бульдозер и как звучит Ректифайер последних лет ?
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

сомневаюсь, что ты слышал их рядом...
я не слышал ерасовский бульдозер, мне достаточно было его видеть)))
зато я в полной мере со всех сторон изучил как новую ректу (трипл 2003 года, у моего гитариста), так и одну из первых (моя - трипл 91 года выпуска)
подключены обе в один и тот же месовский oversised 4x12 кабинет с V30, чекались одними и теми же 2мя инструментами
в новой ректе немного больше гейна и высокой средины, но причина только лишь в том, что у нас стоят разные лампы
конкретная разница только в бесполезном и совершенно ужасно звучащем втором канале новой ректы, но никто ж не заставляет его использовать

я блин, как сменим лампы, специально пропишу тестовые треки на обеих месах, чтоб всякие умники с гитарплеера не трындели о том, чего не щупали руками
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

Ты прав я не слышал их рядом, но я слышал Ерасовский Бульдозер, он то как раз копия той ректы что у тебя старой, которую уже лет 10 как сняли с производства. Да у Ерасова копия, но это ничего не значит, ведь дуал ректифайер тоже копия небезизвестного усилка фирмы Солдано, поправь если ошибусь кажется С100. И Ерасовский Бульдозер звучит очень и очень круто на много круче чем сегодняшняя ректа. Как по мне то сегодняшнее звучание меса буги полный отстой ( ну конечно по сравнению со звучанием оной в старых версиях ). Ты сказал что ты его видел и тебе достаточно, знаю я определенных людей, для которых лейба и значок чего-нибудь очень известного и раскрученого являются магической силой которая улучшает звук и делает его мега Фирменным :). Нельзя судить усилки исходя из внешнего вида, благодаря внешнему виду он стоит в два ( а то и более ) раза дешевле той же лейбы Меса Инжиниринг...

P/S/ А вот семплы я бы с удовольствием послушал, только при условии отсутствия какой либо пост обработки, и желательно хотя бы один трек где все настройки на 12 часов )))
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

блин, ну ты гонишь!!!
SLO100 скорей послужил прототипом для 5150 и карвин легаси, а ректифайр - совершенно самостоятельная разработка

а по поводу старых и новых мес - они ИДЕНТИЧНЫ!!!!
Satanicus писав:Как по мне то сегодняшнее звучание меса буги полный отстой ( ну конечно по сравнению со звучанием оной в старых версиях )
ты их сравнивал? или начитался таких же пиздунов теоретиков с гитарплеера?
MUZTANG
Контактна інформація:

Повідомлення MUZTANG »

ВНИМАНИЕ!!!

Хотим сообщить, что с 1 августа оформить кредит можно прямо в нашем магазине!!!

Достаточно иметь с собой паспорт и код, и желание приобрести инструмент! :headbang:
Sartex
Контактна інформація:

Повідомлення Sartex »

MUZTANG
Кредит это хорошо. :)
Вопрос такой: Ibanez SRX 350-355 или BTB 200-205 можно заказать? Если да, то интересуют цены, сроки доставки и сроки гарантии на каждый из перечисленных инструментов. Заранее спасибо.
Washburn Lyon XB115 --> BOSS Geb7 Bass Equalizer --> Arion Bass Distortion F3 --> Warwick Blue Cab'30W
MUZTANG
Контактна інформація:

Повідомлення MUZTANG »

Sartex писав:MUZTANG
Кредит это хорошо. :)
Вопрос такой: Ibanez SRX 350-355 или BTB 200-205 можно заказать? Если да, то интересуют цены, сроки доставки и сроки гарантии на каждый из перечисленных инструментов. Заранее спасибо.
К сожалению, с продукцией Ibanez мы не работаем, пока что.
Sartex
Контактна інформація:

Повідомлення Sartex »

MUZTANG
А зачем вы его на витрину RD выставили? Это типа у нас есть один Ибанез, но он не продаётся? :D
Washburn Lyon XB115 --> BOSS Geb7 Bass Equalizer --> Arion Bass Distortion F3 --> Warwick Blue Cab'30W
MUZTANG
Контактна інформація:

Повідомлення MUZTANG »

Sartex писав:MUZTANG
А зачем вы его на витрину RD выставили? Это типа у нас есть один Ибанез, но он не продаётся? :D
Это комиссионный товар.
Sartex
Контактна інформація:

Повідомлення Sartex »

MUZTANG
Понятно. Я кстати кажется даже знаю чей)
Freeze

Повідомлення Freeze »

MUZTANG
Есть ли у вас миди шнур, чтоб соединить вот это "счачтье" - Roland TD-8 с аудиокартой компа (разъем гейм-порт Зображення)? Сколько будет стоить? Выглядит примерно Зображення
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Відповісти