Проблема с барабанщиками

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Ой. Вы меня мегоизвените,читаю тут старьё. Der_Beobachter, вот мне очень интерессно а ты сможеш сиграть соло из ГЕРОЙ АСФАЛЬТА? Или ты можеш спеть припев в той же тональности?(скорее ты задохнёшся чем это сделаеш). Ты считаеш себя професиональным музыкантом? В твоей музыке нет изъян? Жаль я не слышал. Скорее всего понтов больше чем дела. Позерские фотографии с микрофонами и гитарами,мега звёзды. Просто фабрика зирок. не забудте указывать на афишах в каждой строчке,что ваше шоу самое непредскозуемое и что надо в поддержку отправить смс на короткий номер . Всех тут обсираеш. Не критикуеш А именно обсираеш. Это в целях повышения самооценки?
ЗЮЫ НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ С НИМ СОГЛАШАТСЯ И ПИСАТЬ МНЕ КАК Я НЕ ПРАВ. еСЛИ ЧТО ТО БЫЛО СОЧТЕНО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, ВЫ ОШИБЛИСЬ.
PPS очень забыл сказать.Если у вас забрать компьютеры и программы которые делают всё за вас, а вы потом трубите,что вы супермузыканты, то врядли кто то из вас что то достойное сделает.СКОРО НА ОРКЕ В РАЗДЕЛЕ "ЛИЧНЫЙ СОСТАВ" БУДЕТ ПИСАТСЯ <<<"В ню-метал-эмо-кор-симфо-рок" группу требуется музыкант.Требования- умение пользоватся ПК .Играть не надо ни на чём уметь.Петь тем более,нужно шоб орать мог. А те кто когда то видел настоящую гитару вы нам уже подходите">>> работать без компа смогут "Лианна" "ТОК" "Лютеранский Переулок" "Кратер" (некоторых групп из списка к сожалению не уже существует) я думаю этот список можно продолжить ещё 5-кой 10-ком групп и не более того. Есть люди которые пишут от души, а есть которые просто набирают на компе чтоб приятно звучало, но при этом умеют ещё дж дж дж на гитаре делать- вторых больше и они мегакруты. Тот же Герой Асфальта писался без использования программ и компьютеров и миллионы человек знают её и любят,потому что у этой песни есть душа.То что она надоела это уже другой вопрос но иногда всёравно слушается с удовольствием. Хочу от вас товарисчи услышать ХОТЬ ОДНУ ПЕСНЮ С ДУШОЙ при этом без использования эффектов программ компов и другой синтетики. ДА ЗДРАУСТУЕТ АРЕЕЙА РОКМИТОЛ ЦЕПИ И ДРУГОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. БУГАГА ТОВАРИСЧИ
Востаннє редагувалось 30 грудня 2008 18:25 користувачем ~MACTEP~, всього редагувалось 1 раз.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Slap

Повідомлення Slap »

в первую очередь спрошу количество труб органа, их диаметр на каждую ноту и какой сплав металла при этом применяется. И если не скажешь с первого раза, то уйду непожелавши записываться на студии, где не знают елементарных вещей про орган
Ды какба и не у фсег Огранов есть трубы, бывают и деревянные коробА, а бывают и свистки как у байана... НО! Ради тебя я выучу всех органов и кол-во труб на каждом! Приходи!
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

~MACTEP~
как всё утрировано, однобокои глупо.... даже влом коментировать каждое предложение.... :pale:
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Slap
Тебя считаю одним из лучших из музыкантов посещающих этот форум.Твоё мнение всегда в цене.

pR13S7
Твоё мнение меня мало интересует всилу того что унас разные вкусы.

P.S А вообще извените ребята,погарячился. Понимаю, задел за живое пол форума :lol: и кстати ПРОБЛЕМА С БАРАБАНЩИКАМИ СУЩЕСТВУЕТ :)
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Sergei

Повідомлення Sergei »

~MACTEP~ писав: PPS очень забыл сказать.Если у вас забрать компьютеры и программы которые делают всё за вас, а вы потом трубите,что вы супермузыканты, то врядли кто то из вас что то достойное сделает.СКОРО НА ОРКЕ В РАЗДЕЛЕ "ЛИЧНЫЙ СОСТАВ" БУДЕТ ПИСАТСЯ <<<"В ню-метал-эмо-кор-симфо-рок" группу требуется музыкант.Требования- умение пользоватся ПК .Играть не надо ни на чём уметь.Петь тем более,нужно шоб орать мог. А те кто когда то видел настоящую гитару вы нам уже подходите">>> работать без компа смогут "Лианна" "ТОК" "Лютеранский Переулок" "Кратер" (некоторых групп из списка к сожалению не уже существует) я думаю этот список можно продолжить ещё 5-кой 10-ком групп и не более того. Есть люди которые пишут от души, а есть которые просто набирают на компе чтоб приятно звучало, но при этом умеют ещё дж дж дж на гитаре делать- вторых больше и они мегакруты. Тот же Герой Асфальта писался без использования программ и компьютеров и миллионы человек знают её и любят,потому что у этой песни есть душа.То что она надоела это уже другой вопрос но иногда всёравно слушается с удовольствием. Хочу от вас товарисчи услышать ХОТЬ ОДНУ ПЕСНЮ С ДУШОЙ при этом без использования эффектов программ компов и другой синтетики. ДА ЗДРАУСТУЕТ АРЕЕЙА РОКМИТОЛ ЦЕПИ И ДРУГОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. БУГАГА ТОВАРИСЧИ
Извини,но то,что ты написал чистой воды детский сад.
Причем здесь компьютеры?
На тех же ПЖ группы играют вживую.
Если у человека нет хоть каких-то минимальных способностей,то никакой компьютер его не спасет.
Тема совершенно не об этом.
К проблеме кривости барабанщиков это никак не относится.
К их дефициту тем более.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Slap

Повідомлення Slap »

Slap
Тебя считаю одним из лучших из музыкантов посещающих этот форум.Твоё мнение всегда в цене.
:oops: Спасибо, клнечно... Я видимо чёто не дочитал в топике...
от мне очень интерессно а ты сможеш сиграть соло из ГЕРОЙ АСФАЛЬТА?
я смотрю много пропустил????
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

Господа, не ссорьтесь!=) нет со мной никаких проблем :roll:
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Hateync

Повідомлення Hateync »

Барабанщики и бассисты на самом деле - инопланетяне... :idea: :lol:
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

оххххх.... какой я замечательный пост, оказывается, пропустил....

просто скажу следующее:

1. способность сыграть и спеть "герой асфальта" не является необходимостью с точки зрения музыкальных способностей и квалификации.....

2. можно без единого живого инструмента делать потрясающую по эмоциональной наполненности музыку, а можно исключительно вживую лабать пустую и безжизненную херню....
pepsi drinker
emo girls fan
Hateync

Повідомлення Hateync »

можно без единого живого инструмента делать потрясающую по эмоциональной наполненности музыку, а можно исключительно вживую лабать пустую и безжизненную херню....
мощоно сказал :roll:
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Voldem

Повідомлення Voldem »

ООООООООООО!!!!!!!!! Я тоже барабанщик))))
Look Him in the eye
Look Him in the eye and tell Him:
"I never lived a lie, never took a life, but surely saved one
Hallelujah, its time for you to bring me home"
Креативный Директор

Повідомлення Креативный Директор »

А как же девушки драмеры???? это миф???????не разочаровывайте меня :roll:
Slap

Повідомлення Slap »

Der_Beobachter
Только вживую это делать раз 100 сложнее. И у живого исполнения эсть огромная фора - при коэффициенте лажи, четырежды превышающем электронное, качать будет именно живое. Факт.
Да и гибкости больше. Народ в зале держать на одном квадрате или рифе можно столько, сколько этого хочет публика. :salute:
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Slap, а вот меня и машинное качает очень даже... зато какое разнообразие звуков и вариативность насыщенности... а ипмровизации - лишнее )))
pepsi drinker
emo girls fan
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

скажу своё мнение: играю в двух группах. в одной живые барабаны, в другой - сэмплы. в Gellion конечно, будут качать только живые, но зато в Dexessus (индастриал, синти-поп) - живые вообще не слушаются. так что, вот так вот.
3:16
Відповісти