Проблема с барабанщиками
Модератор: Noxer
Ой. Вы меня мегоизвените,читаю тут старьё. Der_Beobachter, вот мне очень интерессно а ты сможеш сиграть соло из ГЕРОЙ АСФАЛЬТА? Или ты можеш спеть припев в той же тональности?(скорее ты задохнёшся чем это сделаеш). Ты считаеш себя професиональным музыкантом? В твоей музыке нет изъян? Жаль я не слышал. Скорее всего понтов больше чем дела. Позерские фотографии с микрофонами и гитарами,мега звёзды. Просто фабрика зирок. не забудте указывать на афишах в каждой строчке,что ваше шоу самое непредскозуемое и что надо в поддержку отправить смс на короткий номер . Всех тут обсираеш. Не критикуеш А именно обсираеш. Это в целях повышения самооценки?
ЗЮЫ НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ С НИМ СОГЛАШАТСЯ И ПИСАТЬ МНЕ КАК Я НЕ ПРАВ. еСЛИ ЧТО ТО БЫЛО СОЧТЕНО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, ВЫ ОШИБЛИСЬ.
PPS очень забыл сказать.Если у вас забрать компьютеры и программы которые делают всё за вас, а вы потом трубите,что вы супермузыканты, то врядли кто то из вас что то достойное сделает.СКОРО НА ОРКЕ В РАЗДЕЛЕ "ЛИЧНЫЙ СОСТАВ" БУДЕТ ПИСАТСЯ <<<"В ню-метал-эмо-кор-симфо-рок" группу требуется музыкант.Требования- умение пользоватся ПК .Играть не надо ни на чём уметь.Петь тем более,нужно шоб орать мог. А те кто когда то видел настоящую гитару вы нам уже подходите">>> работать без компа смогут "Лианна" "ТОК" "Лютеранский Переулок" "Кратер" (некоторых групп из списка к сожалению не уже существует) я думаю этот список можно продолжить ещё 5-кой 10-ком групп и не более того. Есть люди которые пишут от души, а есть которые просто набирают на компе чтоб приятно звучало, но при этом умеют ещё дж дж дж на гитаре делать- вторых больше и они мегакруты. Тот же Герой Асфальта писался без использования программ и компьютеров и миллионы человек знают её и любят,потому что у этой песни есть душа.То что она надоела это уже другой вопрос но иногда всёравно слушается с удовольствием. Хочу от вас товарисчи услышать ХОТЬ ОДНУ ПЕСНЮ С ДУШОЙ при этом без использования эффектов программ компов и другой синтетики. ДА ЗДРАУСТУЕТ АРЕЕЙА РОКМИТОЛ ЦЕПИ И ДРУГОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. БУГАГА ТОВАРИСЧИ
ЗЮЫ НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ С НИМ СОГЛАШАТСЯ И ПИСАТЬ МНЕ КАК Я НЕ ПРАВ. еСЛИ ЧТО ТО БЫЛО СОЧТЕНО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, ВЫ ОШИБЛИСЬ.
PPS очень забыл сказать.Если у вас забрать компьютеры и программы которые делают всё за вас, а вы потом трубите,что вы супермузыканты, то врядли кто то из вас что то достойное сделает.СКОРО НА ОРКЕ В РАЗДЕЛЕ "ЛИЧНЫЙ СОСТАВ" БУДЕТ ПИСАТСЯ <<<"В ню-метал-эмо-кор-симфо-рок" группу требуется музыкант.Требования- умение пользоватся ПК .Играть не надо ни на чём уметь.Петь тем более,нужно шоб орать мог. А те кто когда то видел настоящую гитару вы нам уже подходите">>> работать без компа смогут "Лианна" "ТОК" "Лютеранский Переулок" "Кратер" (некоторых групп из списка к сожалению не уже существует) я думаю этот список можно продолжить ещё 5-кой 10-ком групп и не более того. Есть люди которые пишут от души, а есть которые просто набирают на компе чтоб приятно звучало, но при этом умеют ещё дж дж дж на гитаре делать- вторых больше и они мегакруты. Тот же Герой Асфальта писался без использования программ и компьютеров и миллионы человек знают её и любят,потому что у этой песни есть душа.То что она надоела это уже другой вопрос но иногда всёравно слушается с удовольствием. Хочу от вас товарисчи услышать ХОТЬ ОДНУ ПЕСНЮ С ДУШОЙ при этом без использования эффектов программ компов и другой синтетики. ДА ЗДРАУСТУЕТ АРЕЕЙА РОКМИТОЛ ЦЕПИ И ДРУГОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. БУГАГА ТОВАРИСЧИ
Востаннє редагувалось 30 грудня 2008 18:25 користувачем ~MACTEP~, всього редагувалось 1 раз.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Ды какба и не у фсег Огранов есть трубы, бывают и деревянные коробА, а бывают и свистки как у байана... НО! Ради тебя я выучу всех органов и кол-во труб на каждом! Приходи!в первую очередь спрошу количество труб органа, их диаметр на каждую ноту и какой сплав металла при этом применяется. И если не скажешь с первого раза, то уйду непожелавши записываться на студии, где не знают елементарных вещей про орган
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Slap
Тебя считаю одним из лучших из музыкантов посещающих этот форум.Твоё мнение всегда в цене.
pR13S7
Твоё мнение меня мало интересует всилу того что унас разные вкусы.
P.S А вообще извените ребята,погарячился. Понимаю, задел за живое пол форума
и кстати ПРОБЛЕМА С БАРАБАНЩИКАМИ СУЩЕСТВУЕТ 
Тебя считаю одним из лучших из музыкантов посещающих этот форум.Твоё мнение всегда в цене.
pR13S7
Твоё мнение меня мало интересует всилу того что унас разные вкусы.
P.S А вообще извените ребята,погарячился. Понимаю, задел за живое пол форума

Наши души-самый страшный мир,
Извини,но то,что ты написал чистой воды детский сад.~MACTEP~ писав: PPS очень забыл сказать.Если у вас забрать компьютеры и программы которые делают всё за вас, а вы потом трубите,что вы супермузыканты, то врядли кто то из вас что то достойное сделает.СКОРО НА ОРКЕ В РАЗДЕЛЕ "ЛИЧНЫЙ СОСТАВ" БУДЕТ ПИСАТСЯ <<<"В ню-метал-эмо-кор-симфо-рок" группу требуется музыкант.Требования- умение пользоватся ПК .Играть не надо ни на чём уметь.Петь тем более,нужно шоб орать мог. А те кто когда то видел настоящую гитару вы нам уже подходите">>> работать без компа смогут "Лианна" "ТОК" "Лютеранский Переулок" "Кратер" (некоторых групп из списка к сожалению не уже существует) я думаю этот список можно продолжить ещё 5-кой 10-ком групп и не более того. Есть люди которые пишут от души, а есть которые просто набирают на компе чтоб приятно звучало, но при этом умеют ещё дж дж дж на гитаре делать- вторых больше и они мегакруты. Тот же Герой Асфальта писался без использования программ и компьютеров и миллионы человек знают её и любят,потому что у этой песни есть душа.То что она надоела это уже другой вопрос но иногда всёравно слушается с удовольствием. Хочу от вас товарисчи услышать ХОТЬ ОДНУ ПЕСНЮ С ДУШОЙ при этом без использования эффектов программ компов и другой синтетики. ДА ЗДРАУСТУЕТ АРЕЕЙА РОКМИТОЛ ЦЕПИ И ДРУГОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. БУГАГА ТОВАРИСЧИ
Причем здесь компьютеры?
На тех же ПЖ группы играют вживую.
Если у человека нет хоть каких-то минимальных способностей,то никакой компьютер его не спасет.
Тема совершенно не об этом.
К проблеме кривости барабанщиков это никак не относится.
К их дефициту тем более.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- Der_Beobachter
оххххх.... какой я замечательный пост, оказывается, пропустил....
просто скажу следующее:
1. способность сыграть и спеть "герой асфальта" не является необходимостью с точки зрения музыкальных способностей и квалификации.....
2. можно без единого живого инструмента делать потрясающую по эмоциональной наполненности музыку, а можно исключительно вживую лабать пустую и безжизненную херню....
просто скажу следующее:
1. способность сыграть и спеть "герой асфальта" не является необходимостью с точки зрения музыкальных способностей и квалификации.....
2. можно без единого живого инструмента делать потрясающую по эмоциональной наполненности музыку, а можно исключительно вживую лабать пустую и безжизненную херню....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
мощоно сказалможно без единого живого инструмента делать потрясающую по эмоциональной наполненности музыку, а можно исключительно вживую лабать пустую и безжизненную херню....

но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
-
Der_Beobachter
Только вживую это делать раз 100 сложнее. И у живого исполнения эсть огромная фора - при коэффициенте лажи, четырежды превышающем электронное, качать будет именно живое. Факт.
Да и гибкости больше. Народ в зале держать на одном квадрате или рифе можно столько, сколько этого хочет публика.
Только вживую это делать раз 100 сложнее. И у живого исполнения эсть огромная фора - при коэффициенте лажи, четырежды превышающем электронное, качать будет именно живое. Факт.
Да и гибкости больше. Народ в зале держать на одном квадрате или рифе можно столько, сколько этого хочет публика.

Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
- Der_Beobachter