Операция "снова девственна"

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Headhunter писав:
Э-э-э-э а разве никогда не натыкался?...
-Да натыкался,но обычно дальше обычного общения по понятным всем причинам не доводил.Не стоит того оно.Мои нервы мне дороже
1.Причины непонятны.
2.Как взаимосвязаны нервы и девственность?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Headhunter

Повідомлення Headhunter »

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Востаннє редагувалось 12 грудня 2009 23:57 користувачем Headhunter, всього редагувалось 1 раз.
Хирург_Metal

Headhunter писав: В общем лично я не буду пытаться строить какие-то отношения выходящие за рамки приятельских с девственницей..Надеюсь ясно выразился
А, если ты полюбишь или тебе понравится девушка, которая добрая-милая-умная - но при этом она окажется девственницей (а такие случаи бывают и в наше время) - чё делать?
Но второе реже - девушка ведёт себя довольно раскованно, но она нетронута.
Редко, но бывает.
Headhunter писав:Моя бывшая девушка вообще говорила,что "лучше девочек еще при рождении лишать этой гадости-всем бы было проще"
А в Польше девственная плева считается признаком нечистоплотности)
Т.к. там родители настолько интенсивно подмывают девочек, что плева *смывается*...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Headhunter

Повідомлення Headhunter »

траляляляляляля
Востаннє редагувалось 12 грудня 2009 23:56 користувачем Headhunter, всього редагувалось 1 раз.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Хирург_Metal
Вот вы как врач скажите, это правда что плева естьтолько у приматов и предназначена только для того чтобы защитить микрофлору самки до полового созревания ? Просто недавнотакое услышал, стало интересно правда ли это :roll:
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

плева есть только у приматов
тоесть как только?? о_О
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Jonny_Renegate
Ну вот так :) Поэтому и спрашиваю, самого удивило :roll:

Додано спустя 4 минуты 24 секунды:
http://www.medsan.ru/html1/14forwhom.htm вот тут кстати подтверждают :cyclopsani:
Хирург_Metal

pR13S7 писав:Хирург_Metal
Вот вы как врач скажите, это правда что плева есть только у приматов и предназначена только для того чтобы защитить микрофлору самки до полового созревания ? Просто недавно такое услышал, стало интересно правда ли это :roll:
А я такого не слышал)
Нет-нет, она не только у приматов.
Но вторая часть вопроса выглядит очень правдоподобно - да, она впринципе может выполнять защитную функцию.

П.С.: Мы живём в потребительское время, в эпоху сексизма и порнухи, свобода половых отношений преподносится в самом лучшем и достойном свете - отчасти, здесь коммерческие аспекты замешаны. Традиции практически забыты, процветает унисекс и иные прелести современной жизни)
Не могу сказать, хорошо это или плохо - просто такая ситуация на сегодняшний день)
Кто-то её воспринимает, кто-то нет.
Да, вот ещё - у наших предков-славян был обычай - если жена оказалась не девственницей в первую брачную ночь - муж имел право продать её на перекрёстке дорог. Аргументировали это тем, что за такую жену муж не несёт ответственности.
*Не я первый - не я последний*
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

Хирург_Metal писав:Да, вот ещё - у наших предков-славян был обычай - если жена оказалась не девственницей в первую брачную ночь - муж имел право продать её на перекрёстке дорог. Аргументировали это тем, что за такую жену муж не несёт ответственности.
*Не я первый - не я последний*
даёшь такой обычай в современную эпоху! :D
Хирург_Metal

Rigadone писав:даёшь такой обычай в современную эпоху! :D
Да, было бы интересно))
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

дадада :mrgreen: заодно и образование для женщин давайте отменим, дети, кастрУли,
стирка, а-ля прислуга и собственность мужа ну и всё такое тому подобное.
Не жирно вам?))) Слава богу, давно уже перешагнули эту дискость бешеную)))
Просто во все времена свои понятия и "мода". А суть в корне не меняется: как было
всего лишь физиологией, так и остаётся, не более чем.
И своё мнение на этот счёт я с удовольствием повторю:
"не за девственность бороться надо, а против блядства и грязи".
Вот вам и вся суть этой темы. :wink:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Rigadone
Хирург_Metal
ага, ну и женитесь сперва на тех с кем переспать решите )
летящаяНаМетле писав:"не за девственность бороться надо, а против блядства и грязи".
ну да... собсно...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Хирург_Metal

Разве обязательно жениться?..Можно и так...временно)
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Прально Метла говрит "дадада заодно и образование для женщин давайте отменим, дети, кастрУли,
стирка, а-ля прислуга и собственность мужа ну и всё такое тому подобное."
Я согласен, тогда всё встанет на свои места в этом мире.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

SaGoth, и памрёте от скуки :mrgreen:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Відповісти