17.11.07 суббота 20.00 MaybePAPA, Saintville, Не мой формат, GrimCore, a.Rose
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Мда..форум Одесского рок-клуба превращается в натуральный Привоз. Печально читать тотальные сраки и простите, ссаки друг на друга. Странно как-то получается....вроде бы все сидят в одной и то же жопе...ну скажем так - примерно в одной и той же. Мировые турне НИКТО не делает, крутые продюсера ни за кем не гоняются, протягивая контракты на миллионы долларов.....в лучшем случае ЧЕРВОНА РУТА или там ГБОБ....короче, понятно. Концерты тоже, заметьте - не на стадионе Уэмбли и не в Рио де Жанейро....и не в Будокане - тем не менее столько желчи друг на друга, столько грязи...рыгать кто-то пошел, другой еще что-то умное сделал....вот честно говоря, последнее время просто противно это все читать - очень уж помойку напоминает...вонючую такую яму, где плещется именно жидкое дерьмо 

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Falcone писав:Какой? Уровень суперлабуха? единственный уровень которого можно еще пытаться достичь - это мейби папа, а все кто там остальные - это уровень трехмесячного занятия у Василича.
чувак, прочита то, что тебя не было на концерте..и.....не могу понять, как ты мог вот такое тогд отписать?!?!?! ...это вообще бред тогда! тебя не было и ты такую ерунду пишешь?!..стыдно должно быть за такой дикий выпендреж!!!...пипец...конструктивная критика...
Нет =)) просто я думал что это пишет мне ктото из А Роуз =) а я видел их клип =) этого хватило =)iRIS писав:Falcone писав:Какой? Уровень суперлабуха? единственный уровень которого можно еще пытаться достичь - это мейби папа, а все кто там остальные - это уровень трехмесячного занятия у Василича.
чувак, прочита то, что тебя не было на концерте..и.....не могу понять, как ты мог вот такое тогд отписать?!?!?! ...это вообще бред тогда! тебя не было и ты такую ерунду пишешь?!..стыдно должно быть за такой дикий выпендреж!!!...пипец...конструктивная критика...
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- BulletForAll
- handrushiks
та да,,,)))BulletForAll писав:handrushiks
от ты терорист убери фотку)))она громаднаЯ!!!!!!!
сори
добавлено спустя 3 часа 15 минут:
http://ifolder.ru/4243423
видео "свечи" a.Rose live 17.11.07
кому иетересно качайте,,,!!!
кидайте отзывы!!!!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
handrushiks
Ну вобще это видимо хорошо сыграно, и группа очень хорошо смотрится...но звук на видео просто жутчайший) товарищи, вы бы как-то почистили дорожку что ли...или переиграли и подставили...ну я не знаю, есть же масса возможностей сделать трек под видео, выграть например всем вместе вживую и аплодисменты подставляются....потому что честно говоря, слушать это просто невозможно - именно потому что качество записи, все запирает, трещит...
Ну вобще это видимо хорошо сыграно, и группа очень хорошо смотрится...но звук на видео просто жутчайший) товарищи, вы бы как-то почистили дорожку что ли...или переиграли и подставили...ну я не знаю, есть же масса возможностей сделать трек под видео, выграть например всем вместе вживую и аплодисменты подставляются....потому что честно говоря, слушать это просто невозможно - именно потому что качество записи, все запирает, трещит...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- handrushiks
- BulletForAll
CartmanCartman писав:Если уже и писать то писать КРИТИКУ а не свои мнения типа вот они хуже а те лучше ! я думаю можно это заменить фразами типа : мне понравилась больше та группа , т.к. стиль который они играли мне ближе! Вот разве не нормально ? Или вот руппа играла в некоторых песнях как мне показалось плавал темп, а гитарный звук драйва выпирал, или ещё что-то в этом духе !
Ты прав, но всё ровно никто ничего не поймёт. Им в кайф говорить что все г...но, ведь кроме этого они ничего не могут...
Я не фанат, но мне ваш стиль нравится...
Лично мне очень понравелось. И после етого концерта я сделал несколько выводов.
1) Я больше не когда не буду видущим (поскольку тупо всё получилось, и я это сам понимаю)
2) Мейби папа просто супер я сам не ожидал.....
3)А.Роуз нормальные парни ААрон Респект!!!!!!
4) Ирис лудший женский вокал в Одессе и обл.
1) Я больше не когда не буду видущим (поскольку тупо всё получилось, и я это сам понимаю)
2) Мейби папа просто супер я сам не ожидал.....
3)А.Роуз нормальные парни ААрон Респект!!!!!!
4) Ирис лудший женский вокал в Одессе и обл.