Аааааа, это было настолько классно я даже начала смеяться первый раз за последнюю неделю!!!!!!!!
Как всегда собрались все морозоустойчивые и подрывные. Спасибо Розалье, что все организовала, была очень рада видеть Джаст с Внербестом, потому что очень давнооооо их не видела, Миража, Анкла, который очень быстро ретировался после игры, товарисчъ Равеноус просто вне обсуждения

. О том, что КаМпоТ лысый

)) я уже знала, но потом я узнала, что он еще и большой (не толстый!!!, а БОЛЬШОЙ) и просто МЕГАпозитывный человек, я очень рада, что с ним познакомилась

. А еще, а еще завидуйте мне все, я знаю человека из рекламы HEAD&SHOULDERS

, да да да, это
HIZER_S_H, ужасть какой симпатичной души человек. А еще мне теперь совсем не страшно, потому что если меня кто-то обидит
, я пожалуюсь самому классному боксеру Димке (к сожалению ник не припомнила).
В общем отстрелялись мы хорошо, но меня как всегда все убили. Посиделки в Наталке - это плохо, светло, шумно и гламурррно до тошноты. Посиделки на крыше - это здорово, весело, шумно и классно, опять же лаблагодарю за показ местности КаМпота, но ОЧЕНЬ холодно. После опустошения горячительного все благополучно были доставлены по домам (и неважно, что не по своим

).
Всем баааааальшой РЕСПЕКТ!!!!! И спасибуха за теплую компанию и отличный вечер