Xes Dreams (experimental)

Модератор: Noxer

Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Dick_Lips
на то и рассчитано )

Doctor_DRagON
тема раскрыта, а потом закрыта ;)
мимими и ололо
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

Лер0, обидно :(
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Dick_Lips
ты сосков чтоли не видел ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Кажись, Саша чуток с фотожабой переборщил :D
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Aelin
все по нашим требованиям.
мимими и ололо
XsD

2011_ ρ ə λ о u q (EP)

Повідомлення XsD »

Группа анонсировала релиз 2011_ ρ ə λ о u q (EP) на веб-лейбле Ripple Arts

Заявки на приобретение CD оставляем тут: http://vkontakte.ru/topic-808682_24677256
или в ЛС
_________________________________________________________________________________________
В EP входит:
1 - упаковка Jewel-box с двусторонним лицевым и тыльным вкладышами + CD
2 - наклейка с логотипом группы 10х10 см
Цена 20 грн.
Данте

Повідомлення Данте »

Обзавёлся ) буду заслушивать )
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
raph16

Повідомлення raph16 »

Данте писав:Обзавёлся ) буду заслушивать )
аналогично
XsD

Повідомлення XsD »

спасибо всем за поддержку, места конечно мало, хотя мы отмеряли на точке столько-же как и в копире чтоб знать что и как, но ударные "тарелки и подзвучка" как-то мы это провтыкали учесть, ну да ладно. еще раз всем спасибо!
raph16

Повідомлення raph16 »

та нормально выступили!почаще играли бы!
Данте

крИтиНческая статья от шизанутого меня

Повідомлення Данте »

На работе я-таки добрался до диска с трудночитаемым названием. Спустя несколько прослушиваний, диск был загнан в плеер и пребывает там на ближайшее n-времени. Начнём потреково.
1. March (feat. Lestar ("Хранители"))
Интригующее вступление, хорошо, со вкусом подобранная электронная подложка на оном (и это не смотря на то, что кто-то предпочитает просто симфо ;)). Основа композиции тоже радует некоторыми неожиданными поворотами и приятными проигрышами. Отдельная позиция - вокал. Лера - просто умница, это чудесно (а эротичные вдохи перед соло на некоем экзотическом инструменте из семейства банджо - так вообще шик). Подача очень хороша. Про тексты скажу позднее. Никита порадовал тем, что звучит он иначе, нежели на треках основного своего коллектива и достаточно хорошо вписался в общую картину.
P.S. Но называть этот трек March всё же немного нелогично
5/5

2. Delta Orionis
Неожиданное вступление (по крайней мере, я не ожидал подобного гитарного проигрыша после предыдущего трека), хорошая композиция, аранжировка, хочется выделить отдельно некоторые гитарные ходы, которые радуют неимоверно. Очень и очень цепляющий припев, хорошо входит в мозг, запоминается. Продолжение египетской тематики, один из двух "сольных номеров" Леры на EP. В принципе, считаю трек хитовым, наверное - центральная композиция всей работы, лично в моём восприятии.
5/5

3. Love me more (feat. Tony Alien ("Ungrace"))
Прекрасная лирическая композиция. Лично я, ежели когда-то соберусь жениться, вполне мог бы поставить оную для "дебютного" танца жениха и невесты. И плевать, что 4/4 и не вальс ;) Голос Леры раскрывается чуть с другой стороны, аранжировка вполне классическая для лирических вещей команд подобного рода стиля. Хотя, выполнена безусловно качественно. Композиция не зацепила при первом прослушивании, показалсь проходняком, однако второе и третье прослушивание переменило сие мнение. Совершенно неясно, что привнёс Тони в эту вещь, так как соло тоже "классическое для лирических вещей команд подобного типа".
5/5

4. Nasty look of angel eyes (feat. Iowa ("Ungrace") & Lead ("Хранители"))
Красивое акустическое вступление (3 гитары, если не ошибаюсь), переход на драйв и голос... в плане вокальных мелодий, подачи, вокальной аранжировки - это просто лучшее, что представлено на EP. Немного неприятно слышать "энджИл" в самом начале, однако то, что впоследствие ангел всё же произносится нормально, заставляет думать, что сие не баг, сие фича ;) В некоторых моментах (где-то в середине 3-й минуты трека) мне эта работа почему-то напомнила Cradle Of Filth o_O. Юрино соло доставляет wah-wah'ом ) Драйв, динамика наличествует )
5/5

Общее мнение: не разбирал ещё английский текст, но построение русских очень и очень радует своей грамотностью, минимумом штампов и отсутствием тавтологий и прочих гадкостей, коими любят грешить авторы. Музыка приятна, хотя не смотря на то, что сама группа харатеризует свой стиль как Experimental, стилистика данного EP - качественный Sympho Metal. Немного не доставляет количество бластбитов, по моему субъективному, местами без них можно было бы обойтись. Работа качественная, с душой, от меня - максимальный балл )
© Кеша

raph16

Повідомлення raph16 »

ну 3 песни и раньше были выложены!
01-March-вокал мужской по теме!женский,как и в остальных,как по мне задвинут назад как-то,это мне не по душе,песня понравилась
02-Delta Orions-этот трэк скучноват,слышал его и раньше.мнение не поменялось,драйва не хватает
03-Love Me More-хорошая балладная композиция,вокал понравился,слушается очень легко
04-Nasty Look of Angel Eyes-песня понравилась,немного напомнило dimmu borgir последний!вокал особенно мужской!
а на концерте вообще звук другой был!я понимаю,что студия и живое выступление 2 разные вещи,но всё же...уж очень всё по другому было,вокал тоже кстати!вообще атмосферный мини-альбом!мне как любителю экстримальной музыки скучноватым показался!да и вообще ваша музыка не для критических масс,мало кто понимает такое...
P.S.а альбом наверное beyond называется!
Данте

Повідомлення Данте »

На концерте была общая лажа с низами на подложке, как я понял.
© Кеша

Freeze

Повідомлення Freeze »

На концерте у всех была лажа с низами. Из-за ненормальной работы сабов.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Данте

Повідомлення Данте »

Ну, группы с живым барабанщиком от этого пострадали чуть меньше )
© Кеша

Відповісти