Концерт EXCALIBUR (05.10.07)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ilya писав:Сегодня общался с звукачём универа, он очень надеется, что весь аппарат вы привезёте ссобой, так как в универе ничего нет.
Нифига не понял((((D.Vera писав: я с ним тоже говорил и видел пульт,усилок, колоночки,мониторы,свет и т.д.
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Аккустический)))<<DEMON RAX>> писав:Я чет непонял... данное мероприятие на грани срыва??
Если там нет микрофонов, комбиков, так какой может быть концерт?

Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
Что же тут непонятного, просто надо подъехать в универ, и выяснить на месте у звуковиков. Конкретно он говорил: ничего нет, ни микрофонов, ни комбиков, то есть - микрофонов и комбиков нет точно, а все остальное судя по всему тоже входит в состав "ничего нет"а может и не входит.Свет там само собой есть,по крайней мере белый- не бывает зала без света...HIZER_S_H писав:Нифига не понял((((
Собственно, зачем ехать? звоните мне 80677240304, и я вам дам телефон звукача, у него всё и выясните
Lilo
нет у звукаря - есть у нас!!! никакого срыва!! дадим жару,мама не горюй, и хаером помашем. и микрофоны и пульты и чё хочешь. так что можете пожалеть если не придёте,но я неуговариваю
все нормальные, не только 32, никрасива так заранее крест ставить на всех остальных и вводить в заблуждение народ. переживём-увидим. если после-всё равно останешься при своём мнении - ничё не скажу против, а пока ненадо)))
нет у звукаря - есть у нас!!! никакого срыва!! дадим жару,мама не горюй, и хаером помашем. и микрофоны и пульты и чё хочешь. так что можете пожалеть если не придёте,но я неуговариваю

все нормальные, не только 32, никрасива так заранее крест ставить на всех остальных и вводить в заблуждение народ. переживём-увидим. если после-всё равно останешься при своём мнении - ничё не скажу против, а пока ненадо)))
3:16