17.10 АГАТА КРИСТИ (Филармония!)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Вилли Вонка

Повідомлення Вилли Вонка »

летящаяНаМетле
А за что Глеб на билете-то пострадал? :lol:
~Engel Herz~
Контактна інформація:

Повідомлення ~Engel Herz~ »

Мде конечно ... раз это агата значит она может делать на сцене все что угодно...
я вас конечно понимаю что уже по барабану как она будет играть
даже флер, не смотря на то что лажали когда в мае приехали, песни на середине срывались...но даже они лучше играли.. капец...
Агату я конечно люблю и уважаю.. но после такого.. извиняйте...
оказывается тут вобще не скем говорить всем прямо таки концерт понравился и одной мне нет???
и я конечно вас понимаю что агата редкий гость и хочется сохранить в памяти что все прошло просто супер.. но не обманывайте себя...
похоже здесь - таки в музыке не шарят(в этой теме) :evil:
Тьфу блин лучше на Кипелова ходить буду у него то все со звуком нормально
Обменяю свое розовое платье и стринги на гитару Смольского
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Ребята, расслабьтесь. В Филармонии очень тяжело добиться хорошего звука. Так что не надо портить друг другу нервы.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
~Engel Herz~
Контактна інформація:

МмМ видимо вы не посещали концерт Кейко Мацуи в филармонии и флер(15 мая)там же
потому что звук был отличный
А если учесть что агата подчеркиваю ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ год дает концерты то они наверно сталкивались с различными концертными площадками...
Обидно что к сцене не пускали
:evil:
:arrow: поддерживаю Германа, со стороны тех кто стоял впереди него это было мягкоговоря некрасиво
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

~Engel Herz~
Мацуи сильно извернулась с оборудованием. Флер же хорошо знают этот зал и знают как там отстраиваться.
~Engel Herz~ писав:А если учесть что агата подчеркиваю ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ год дает концерты то они наверно сталкивались с различными концертными площадками...
наша Филармония это целая сага в плане звука. Зал изначально строили с расчетом глушения всего, что есть внутри. Там в принципе рассчитано так, чтобы в трех метрах ты уже вместо разговора (к примеру) слышал просто гул. Потому как это биржа и акустика зала должна была обеспечивать конфиденциальность переговоров.

Но не будем оффтопить дальше, ок?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Вилли Вонка

Повідомлення Вилли Вонка »

Вообще не понимаю как может идти речь о плохом звуке на данном концерте, если реально ВСЁ БЫЛО СЛЫШНО?! По крайней мере в первых рядах перед сценой.
Или в глубине зала было плохо?
~Engel Herz~
Контактна інформація:

МмМ Вилли Вонка,
если тебе говорят что плохо было слышно зачем ты спрашиваешь?
дело даже не в слышимости или не слышимости а в качестве звука в целом...
подложку они плохую записали вот в чем проблема
!nferno
Контактна інформація:

Повідомлення !nferno »

Не ссорьтесь, мне тоже звук абсолютно не понравился. Сидел неподалеку от звукорежиссера. Все как-то невнятно было... знаете, как если эквалайзер "в душе" включить :)
Также бесили бегающие.. нет, протискивающиеся!!! по проходу личности. Туда-сюда, туда-сюда... Некоторые еще от количества выпитого умудрялись заваливаться на сидящих.

А апофеозом дня стал парень, стоящий в левом проходе и боксирующий на протяжении всей второй половины концерта :? И так, и сяк он виртуальную грушу лупасил. И с апперкота ее, и сбоку...
:?
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

ПОВТОРЯЮ:

кому ещё надо видео (и не только с концерта в Одессе), стучите в личку, расскажу чо каво 8)

вот небольшой трейчеГ:
http://www.efftanazy.com/video/trailer/odessa.avi
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Закрито