бред насчёт достоверного факта о экскрементах бактерий ?это все бред
Алкоголь
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
Алкоголь это такое лекарство которое лечить болезнь под названием жизнь! Главное полность не вылечиться

ну... если жизнь у вас - это болезнь.... Шо тут можно сказать.
Та никакое это не лекарство. Это доппинг временного действия и разной направленности в зависимости от состояния души в момент употребления.
А ещё никогда не догоняла тех, для кого алкоголь - это первая мысль, приходящая в трудные моменты жизни.
Недавно столкнулась с целой тусовкой людей, которые привыкли к таким методам, при чём напостой.
Реально, мне их жаль.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
-
- Контактна інформація:
Заливал "трудные моменты в жизни алкоголем" не более 3-4 раз в жизни.Последний раз - ровно год назад.
Если человек умеет себя контролировать,то употребление алкоголя абсолютно не есть проблемой.
Ну люблю я "Йубилейный VO" ,люблю!
Если человек умеет себя контролировать,то употребление алкоголя абсолютно не есть проблемой.
Ну люблю я "Йубилейный VO" ,люблю!

I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Кстати, есть живые и весьма наглядные примеры того, что частота и количество употребления алкоголя не всегда, скажем так, коррелируют с социальной адекватностью человека. Мозг и индуцируемый им разум (и преимущественно он) определяет социализацию в первую очередь. Один послушает "добрую музыку Битлз" и зарежет человека, а вот у меня в школе лучший ученик из класса на год старше жил и дышал группой King Diamond, например. А ведь гордость школы был. Олимпиады и все такое. Так и с алкоголем. Кто-то может ни капли не употреблять (и считать употребляющих недочеловеками, а себя сверхсуществом), но оно ему ну никак не поможет. А вот Джек Лондон, Эдгар По, Черчилль (первые три, что пришли в голову) были хрониками, например, вроде как. Зависимость между социальными (умственными тоже) и тем более человеческими качествами и употреблением алкоголя (как обобщенным фактом) как минимум неочевидна. Бывает по-разному, или, как говорят немцы, Jedem Das Seine.
Вспоминается: "Говорят,что Ницше умер от сифилиса. Хочется отметить, что те, кто из биографии Ницше способны вспомнить лишь это - видимо родились с ним".
Я не пропагандирую употребление и тем более злоупотребление. Просто не сдержался при упоминании Йубилейного
Йубилейный будем пить, пока будет продаваться
Когда перестанет - проведем кастинг и изберем новый ВО!
Вспоминается: "Говорят,что Ницше умер от сифилиса. Хочется отметить, что те, кто из биографии Ницше способны вспомнить лишь это - видимо родились с ним".
Я не пропагандирую употребление и тем более злоупотребление. Просто не сдержался при упоминании Йубилейного

Йубилейный будем пить, пока будет продаваться

Когда перестанет - проведем кастинг и изберем новый ВО!
- Bobby Black
-
- Контактна інформація:
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація: