AC/DC

Модератор: Noxer

Sergei

Повідомлення Sergei »

Der_Beobachter писав:Sergei
Думаю вклад AC/DC в рок музыку неоспорим.
а вот тут я бы поспорил.... очень много из своего "вклада" в рок-музыку сабжевый ансамбль взял у группы slade....

а "классики" или "не классики" - вопрос времени.... сравнивать с группами с меньшим стажем просто некорректно именно по этому признаку....
Ну естествено,практически все группы что-то брали у своих предшествеников развивая это.У AC/DC есть свой саунд,свой почерк,свое лицо.Очень долго можно перечислять количество групп на которых повлияли AC/DC.Что еще нужно для того чтобы назвать их классиками?

Если кто-то хочет спорить о их вкладе в рок,приведите хотябы нормальные примеры и доводы,а не типа "Это старье" и "нифига они не классики".
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Варг, Sergei....

история музыки знает много примеров, когда революционные и основополагающие группы остались в тени более известных и удачливых последователей...

пусть они и считаются классиками, но я буду продолжать считать что основа их музыки целиком позаимствована у slade...
pepsi drinker
emo girls fan
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Der_Beobachter
тут уж не поспоришь)))))
но AC/DC больше дисков продали :lol: :lol: :lol:
...Dreamer...
Контактна інформація:

Повідомлення ...Dreamer... »

почитал темку... да уж парни и девченки, ну вы и дали.
Во-первых: Ац Дц действительно сдулали вклад в рок музыку.. орни повлияли на группы, которые повлияли на группы, которые... короче вот так вот и появился ваш Липм Бизкит)

во-вторых: рок-музыка на любителя. любая. ню-метал, треш, глем, фольк, рок'н'ролл и т.п. и всему можно дать объективную и субъективную оценку. ну например:
"Ac/Dc были одними из ветеранов хард рока - на их музыке выросло не одно поколение музыкантов, которые играют музыку малость потяжелей, которая слушается многоми из вас." <- это пример объективной оценки. это факт. можно пускатся в субъектив:
"фу это фигня, оцтой, слушайте "исполнителя такого-то" а об этом пусть думают деды из позапрошлой декады! у нас 2007й год" чуть перефразировано но всеравно такие фразы тут имели место быть) так вот: Я оч. люблю музыку 80-х но какой же из меня дед? просто это очень приятная музыка, мне очень нравится... могу послушать и что гораздо потяжелее... сами Эйсидиси мне если честно не очень.. но иногда могу послушать.. вокал не оч.. так же как и у удо.. люблю чистый.. почему это некоторые из вас не хотят слушать такую музыку из принципа? почему все что раньше 2000 года кажется ниипись каким старьем и непригодным для слушанья?
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

...Dreamer... писав:"Ac/Dc были одними из ветеранов хард рока - на их музыке выросло не одно поколение музыкантов, которые играют музыку малость потяжелей, которая слушается многоми из вас." <- это пример объективной оценки. это факт. можно пускатся в субъектив:
А почему ты недумал? К примеру на ЛБ повлияли Фэйтн ноу мор....к примеру.....а на Фэйт ноу мор (уж точно не АЦ ДЦ) но допустим всёже повлиляи.....
И теперь подумай почему? наверное потому что они жили в то время когда была нова и мода музыка АЦДЦ вот и всё....
Всё в этом мире развивается....и я считаю Лимп Бизкит боле интересными в музыкальном материале и в его подаче....
Вобшем боле интеересными во всём.....
Это при том что я савершено не поклоник не АЦДЦ и не Лимп Бискит и даже мало того их неслушаю но я просто сужу обьективно....
Вы можете любить АЦДЦ скока влезет......
А хто-то может любить Лим Бискит скока ему влезит.... Но АЦДЦ это Прошлое....и это неоспоримый факт.....если кто-то неможет это признать ну что сказать....запали между ног АЦДЦ ему и неможет он признать правду.....
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
...Dreamer...
Контактна інформація:

•AnGeLuS• писав:Но АЦДЦ это Прошлое....и это неоспоримый факт.....если кто-то неможет это признать ну что сказать....
через 10 лет твои лб будут прошлым.. я ниче не могу поянть, что делает то что эта группа появилась много лет назад? это делает их музыку более оцтойной? или что? их диски быстрее портятся или что?

ЗЫ еще скажи что мотли крю прошлое)
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

...Dreamer... писав:просто вот они помолчат. помолчат, и о них забудут... а о ацдисях - нет

ПРо ACDC УЖЕ забыли!
Их знаю только те кто "в теме"!

Было когда то шоу по какому-то каналу "За деньги", там типо один из конкурсов был такой:
отловили они мужика и типо если он насвистит песню на его выбор и 10 человек её узнает то он получит деньги..Свистел от Битлз Естердэй...Причём похоже...И из елов 20 к кому он пристал мелодию узнали 3-4...Вот так вот..
Востаннє редагувалось 23 червня 2007 17:09 користувачем Alien@92, всього редагувалось 1 раз.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Alien@92
не согласна. это музыка моего далёкого детства. и поэтому я их ещё помню.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
...Dreamer...
Контактна інформація:

Alien@92 писав:ПРо ACDC УЖЕ забыли!

Их знаю только те кто "в теме"!
мм.. уже забыли говоришь? ну ты-то не в теме, и знаешь "шо воно таке".. помойму про этих ребят не знают только очень маленький процент людей. а из тех кто слушают рок так вобще нет незнающих?
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

...Dreamer... писав: помойму про этих ребят не знают только очень маленький процент людей.

Гыгыгы=)))
Пройдись по городу и пораспрашивай людей до 18 лет о группе АСДС, спорим знающих их найдёться не так много как ты думаешь?=)))
Baks

Повідомлення Baks »

сделайте меня модером.... :)
 ! Шпир:
могу только в пушистую зверушку типа лемура превратить
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Daenur писав:Baks я только за!!!А то началось всё с AC/DC а закончилось идиотизмом одного человека.Можно обсирать группу,но зачем оскорблять людей,которым она нравится.
Бля забанили бы меня да и ноль проблем бы.... я уже всё дял тэого зедлал :D
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Sergei

Повідомлення Sergei »

Der_Beobachter писав:Варг, Sergei....

история музыки знает много примеров, когда революционные и основополагающие группы остались в тени более известных и удачливых последователей...

пусть они и считаются классиками, но я буду продолжать считать что основа их музыки целиком позаимствована у slade...
Да,абсолютно согласен,таких групп немало,например целая куча групп,более достойных,талантливых ит.д. осталоась в тени Металики.

Насчет Slade ты тоже прав.Группы накаченые бабками мажорных лейблов всегда выходят победителями.Такой вот шоу-бизнес или как сказал один из рок-музыкантов "У рок-н-рола нет души,у него есть член и кошелек."

Dave Mustaine
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Ну кто бы что не говорил....но мне нравитсо как Янги отжигают на сцене.....вотЪ. :P
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Sergei

Повідомлення Sergei »

Mephisto писав:Ну кто бы что не говорил....но мне нравитсо как Янги отжигают на сцене.....вотЪ. :P
Мне тоже,тем более,что они уже не мальчики,но выглядят огурцами. :)

Dave Mustaine
Відповісти