Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Ru5HiK

Повідомлення Ru5HiK »

привет от группы Ru5H.point =)
приглашаю зайти к нам на страничку вконтакте и послушать наше демо http://vkontakte.ru/club7596518
в нашей музыке мы пытаемся сочетать роковые и электронные направления, с большим содержанием синтетических звуков, семплов и эффектов.
одним словом стиль тяжело описать но из электронных мы любим IDM, hardtechno, dub step, techno-punk, breakcore, dark-electro, 8bit
а из роковых - hardcore, metalcore, industrial, grindcore, mthcore....
если вам понравится наше демо добавляйтесь в друзья, группа молодая и вконтакте тоже...
:)
удачи всем в воскресенье !
ВеселыйРоджер
Контактна інформація:

Повідомлення ВеселыйРоджер »

Rush.point , а что в вашей записи вконтакте общего с роком?
Ru5HiK

Повідомлення Ru5HiK »

ВеселыйРоджер, электрогитару никто там не слышит ? :) или вас всех пугает кусочек техно в конце демки ?
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

у Бритни Спирс и Бэкстрит бойс тоже есть гитара в песнях, но это далеко не рок!
3:16
Kopeika

Повідомлення Kopeika »

Прикольный музон !!! Если вы в живую заколбасите норм вооообще кул !!!Буду 100% чтобы послушать вас и многих занакомых )
ВеселыйРоджер
Контактна інформація:

+1 , теперь все где есть электрогитара роком называется :geek: , мне то самому понравилася демка)) но помоему на рок не похоже)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

ВеселыйРоджер писав:+1 , теперь все где есть электрогитара роком называется :geek: , мне то самому понравилася демка)) но помоему на рок не похоже)
а что тогда рок ? земфира и компания это рок? ибо там кроме гитары от рока ничо нет. или рок это псевдозаумные тексты? или рок это длинные патлы и косуха ? :pirate:

ЗЫ блин ну были на прошлом ПЖ фронткор тоже дикая смесь мазафаки и брейккора и нормально, нет надо фанатам олдскула повозмущаться в очереной раз :geek:
ВеселыйРоджер
Контактна інформація:

да я и не возмущаюсь... просто трек который был представлен вконтакте , не соответствует теме))) :D мож на концерте будет по другому)) с удовольствием посмотрю)))
Ru5HiK

Повідомлення Ru5HiK »

на примере этого демо мне наверное тяжело будет объяснить...но у нас корень роковый составляющий - все основные живые инструменты как в традиционной рок-группе....а дальше уже идут синтезаторы, сэмплеры, эффекты и всякие вариации с этим....

а у Бритни Спирс есть песня I love Rock N Roll и её вполне можно назвать роком...гитара, кожа рок-н-рол...не так ли :lol:
долой стереотипы...

если так рассуждать то в нашем демо есть гитарные рифы, присущие только рок-музыке, барабаны, бас, скримовый вокал, так что не противоречьте себе ))
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Ru5HiK
это просто офигенно! обязательно приду вас послушать)))

вообще мне отбор 28 февраля близок по душе, с нетерпением жду ^_^
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
ВеселыйРоджер
Контактна інформація:

ну , удачи вам)) надо будет увидеть это живьем))
Ru5HiK

Повідомлення Ru5HiK »

спасибо, приходите все....
если честно мы сами много переживаем, потому что реакция может быть всякая...особенно у тех кто привык что если рок концерт то всё должно быть по роковому шаблону)) мы постараемся показать чтото новое.. надеюсь вам понравится ! не судите строго +)
PsychoQueen
Контактна інформація:

Хроника

Повідомлення PsychoQueen »

Зображення

Зображення

Зображення

Вообще хотелось бы отдельно сказать про эту группу... Ребята молодцы. Меня приятно удивил уровень их игры и поведения на сцене. Лично я заметила огромный прогресс по сравнению с прошлым годом. В моих глазах они были лучшими в тот вечер.

А ну и как бы по традиции предлагаю свои фотоуслуги командам выступающим в эти выходные))
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

LeXX писав:А, да, к чему это я еще... Димчик, Сашка ж ващще не пьет кажись, так шо, думаю, обошлось без конины.... хотя зная Моцарта и Кешу... =)
Чесное пионерское она ни капли!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
OceHb
Контактна інформація:

Waters

Повідомлення OceHb »

Вот несколько наших фото
Вкладення
IMG_0152_2.jpg
IMG_0045_2.jpg
IMG_0054_1.jpg
IMG_0053_1.jpg
IMG_0072_1.jpg
"As long as my face is on page one, I don't care what they say about me on page seventeen."- Mick Jagger
Закрито