летящаяНаМетле, конечно, не можем себя остановить ) И на пляжах, и на майовках, и вообще из дому не выхожу без корпспейнта) На самом деле - было выступление группы Advent Fog, вокалиста и барабанщика которой можно узреть на первой фоте. Это чуть-чуть тяжелее, чем КиШ, угу. Симфо-блэк играют ребята. А я как-то за компанию ) А в остальном - сто процентов совпадения с фактами )))) Отличная попытка навесить ярлыки )
вот поэтому я там и была один раз. Данте вот ты вроде не глупый парень,судя по твоим постам,но блин.Взрослые дяди,а играетесь в педовок.Не ярлык,а впечатление.Не хочу обидеть,и ну даже если и побесились и по сцен.образу так надо,ладно, но выкладывать зачем?)))я конечно не по блекухе,вся такая нешарящая, ворчливая кошелка,но все равно считаю,что такого рода фотографии должны храниться в личных коллекциях.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
[ирония]Rhythmic Blaze, простите, я в начале топика не видел предупреждения о том, что фотографии, выложенные здесь, должны отличаться максимальной серьёзностью. На будущее обещаюсь исправиться и не повторять прежних ошибок.[/ирония]
На самом деле, я не пытаюсь вести труъ-блекерский обрАз жизни, да и друзья мои подобными вещами занимаются только на сцене, а в жизни - вполне адекватные люди. Я не думал, что кто-то восприймет эти фоты как нечто серьёзное. Корпспейнт в сочетании с неко-мими - это, конечно, до жути серьёзная вещь. Люди, фотки были выложены так, поулыбаться. Ну да ладно, у нас разное видение того, что можно выкладывать на публичное обозрение, а что - нет.