Патриот
крутая фота DarkInside
за качество незачет((
дафай что-то новенькое, а то "Дарки фотает себя вытянутой рукой" как-то сильно уж боянисто.... Оля
а ниче так заборчик...тока мутноват) MiM
милая авочка))) мну нра)
ну и для поддержания темы, ради которой мы тут собрались:
DarkInside
а главне свет на лице...напоминает мне "Дракулу" 1933го года,когда Беле Лугоши специально направляли свет на глаза для пущей готичности
Оля
девушка, не уж то у вас нет качественного фотика? про вкус я уже не говорю!
и улыбнитесь хотя бы!))
Elionor Sorceress, Аделаида масечки мои
а вот фея зацепилась за дельфина...
Вкладення
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
Силгар
мяяф))цьмок счечку) Elionor Sorceress
я соскучилась, мой гарненький Кукусик....ъоть на фото на тя насатрюсь.. Зубная_Фея
перешла от невода к ловле руками??
хвалю))) Creator
патлы просто супер!!! не смей стричь Оля
знакомимся с деталями интерьера....
Аделаида
шо ш ты палишь))))
ну да, правда иногда так харит выходить на берег и ловить...
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
Аделаида
Эта фотка была зделана не в моей комнате!!!!в моей комнате все гараздо лучше!!!а как все выглядит в других комнатах дома меня не волнует!!! Зубная_Фея
Фотик есть,но лень его каждый раз даставать и фотаться!а улыбаться я не люблю!
Оля зая, а я ты с какой целью выкладываешь изо дня в день кучи некачественных и неинтересных фотографий? может ты их лучше хранила бы у себя в компе в папочке и выкладывала только избранные?...
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Оля писав:а как все выглядит в других комнатах дома меня не волнует!!!
браво, хозяюшка
Каратель,
так это у нее и есть избранные)))
я имею ввиду что избранные выкладывать пореже)) раз в недельку хотябы ... *ооо скажите мне день,чтоб я знала когда покупать валерьянку*
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Да, волосы красивые:) особенно цвет..мм))) как спелая пшеница) только с ними, наврен, сложно управляться - во как вьются..) я со своими прямыми патлами не всегда справляюсь
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^