Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
УРААА ХРАНИТЕЛИ - а я им так долго привет передавал - вернее их клавишнику диме если он еще с ними
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Всем привет)))
и так понеслась
stay alive, не слишком зацепили, довольно таки скучно, не понравилось повидение на сцене
ОРДЕН, нууу...ну косяк на клаившах играл прикоьно...гитарист умеет выдвать много нот всекунду...вокал академичекский.....басисит когда головой махает, на Алекса Вэбстера похож....а так скучно, и заездженно...
Ангар 18, очень порадовал их саунд чек))) молодцы парни, хорошо шутили, и отжигали, в целом не плохой такой панк))) положение оставили положительное!!!!!
Пожарный Кран, не моё.....но одна песенка мне даж понравилась.
Bobs don't bite, ну вроде не плохо, местами понравилось, но особо и не запомнилось....
Между прочим, очень не плохи...дома бы я послушал, понравились....единственный минус, то что вокалист отжигал за всех....особенно не впечатлило повидение трубача...
и дамы и господа...барабанная дробь...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХРАНИТЕЛИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нету слов что бы описать восторг, который я получил на их выступлении!Мужики, вы супер!у вас есть большое будущее!! пожалуй единственная группа. которая обладала, той нужной атмосферой!! вообщем большое спасибо вам за выступление!!!очень жду вашего следующего концерта!!!
Зы: а терь напишите плиз кто какие места занял...а томне пришлось с голосовалки свалить(((