! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
дык я не особо выбирал - не на альбом же фото делал, не старался! А написано там LiberAnimuS ,что в переводе с латыни означает - свободный дух...Bastet писав:Macilore прости,канеш..но неужели не нашлось получше фотки,чем слева вверху?:lol:
о,кинь фотку с аватары!!!![]()
![]()
Зы : а фотку с аваторы вроде кидал , если что ещё кину...
добавлено спустя 1 час 4 минуты:

многогранник
-
Lead писав:Macilore, а как ваша группа называется?
Macilore писав:А написано там LiberAnimuS ,что в переводе с латыни означает - свободный дух...

Юр, ты че?)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
Ты что , думаешь - я супермегатру блэкер?!Oduvan писав:Macilore - зачем у мамы косметику спер? И правдо чтоб быть ТРУ надо люстру на голове носить?

Зы: пока других фот не могу выложить - с дома в общагу ещё не перевёз
Зызы: и ненадо Bastet с меня так потухать...

многогранник
Спроси у трублэкера ...Oduvan писав:Люблю честные ответы.
Еще вопрос? А правда что у тру-блекеров нет чуства юмора???
И вообще , что ты подразумеваешь под словом"тру-блэкер"?Тотт , кто слушает блэкуху без клавиш и женского вокала , или того ,кто даже спит с гримом ?

добавлено спустя 1 час:
Спроси у трублэкера ...Oduvan писав:Люблю честные ответы.
Еще вопрос? А правда что у тру-блекеров нет чуства юмора???
И вообще , что ты подразумеваешь под словом"тру-блэкер"?Тотт , кто слушает блэкуху без клавиш и женского вокала , или того ,кто даже спит с гримом ?

многогранник