Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике. - Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
Всё очень индивидуально, поэтому советовать что-то конкретное не берусь.
А вот с гитарой ты зря так. Либо бери комбик, а на гитару копи, либо наоборот.
Ну не знаю... Просто если взять транзистор за 400уе. то у меня останется 200-300уе, на которые можно купить гитару...
Брать наверное действительно буду пока только комбик, а на гитару буду просто копить.
Только еще не знаю что взять: либо ламбу, либо транзистор+примочку(не знаю какой транз взять чтобы покачественней, а не очередное барахло)
FilosoF
Ох уж эти дети...
Не транзистор с примочкой, а комбик с лампой в преампе!!! Либо чисто ламповый. Но в этом случае он может быть однокональным и тогда действительно придется покупать еще и примочку.
А на гитару таки копи. Нечего менять барахло на барахло.
muslavka писав: Satinirt писал(а):Muzlavka,а сколько у вас будет стоить SCHECTER HELLRAISER V-1 FR,и звукосниматель EMG-81?
все прайс-листы здесь: http://www.promusic.com.ua/index.php?zone=prices
У вас в прайсе нет Шектера V-1.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
да, пока прайс-лист включает в себя инструменты, которые планируются к завозу в ближайшие месяц-два или есть в наличии уже сегодня. по вашей заявке отвечу в ближайшее время
Sartex писав:А прайсы у вас когда менялись последний раз? И куда вы меня пошлёте, когда я приду к вам покупать бас по цене, указанной в вашем прайсе?)))
Прайс-листы (в колонке прайс-листы) совершенно свежие, цены в магазине такие же. (??)
Странно очень.
BurgerMan недавно насчёт струн спрашивал - тут сказали 46 грн, непосредственно в магазине - 55. Я в воскресенье заходил, Ibanez SRX 355 cлушал. В прайсе - 2.564, в магазине сказали - 2.900. Мистика какая-то)
Washburn Lyon XB115 --> BOSS Geb7 Bass Equalizer --> Arion Bass Distortion F3 --> Warwick Blue Cab'30W
Sartex писав:BurgerMan недавно насчёт струн спрашивал - тут сказали 46 грн, непосредственно в магазине - 55. Я в воскресенье заходил, Ibanez SRX 355 cлушал. В прайсе - 2.564, в магазине сказали - 2.900. Мистика какая-то)