Rosalya
Да следующая сходочка как мне кажется будет с более большим количеством людей:)
Касательно маршрута по ильичу ...то шли мы доволе медленно ,окола часа тусовались в районе Нептуна ,а после дошли по ленина ,до перекрёстка на котором свернули направо ,после дошли до белых колонн и выхода на набережную ,посидели минуток 20 там ,далее на Пляж где мы примерно часик смотрели на воду... После поднялись и параллельно морю прошлись по дороге рядом с разного рода клубами, а после ушли по дорогам в направлении к домам ,,сквозь которые продрались к улице Ленина ,по которой вновь дошли до Нептуна ....
Вот такой вот кружочек небольшой мы замутили всей нашей весёлой компанией... Шли мы не очень быстро с частыми остановками...
Так что маршрут был просто прогулкой по Ильичёвску...
Из моих слов следует что громадная территория затронута нами не была... Не заброшенных заводов ,не мрачных аллей ,не зелёных и густых лесов... (Хотя сортир йолочка можно таковым и обозвать

)
Погулять охота ,так что давайте соберёмся вновь и устроим прогулку по городу ,но желательно по таким местам ,где есть что увидеть и чем наслодиться очень разным людям с разными вкусами)...
Ну так что давайте ка организуем новый заезд ...
Кто хорошо знает не исхоженные нами маршруты плиз отпишитесь ,надо хорошо погулять...
Кстати насчёт даты то и я на Психею не иду ,но всё равно она вечером а собирёмся думаю что днём ,в любом случае кто захочет клёва время провести тот придёт... Вобщем вперёд по неизведанным тропам...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!