Пиво - напиток рокеров! Пиво - напиток рокеров?
Модератор: Noxer
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
http://www.youtube.com/watch?v=rqt4VkHP ... ed&search=
А эти ребята рокеры? а то походу пиво очень любят..и не только его)))))
А эти ребята рокеры? а то походу пиво очень любят..и не только его)))))
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- Хирург_Metal
Ого-го)Походу, мужские гормоны делают своё дело)mother-north писав:оч люблю пиво.. люблю мясоо.. ни дня не живу без мяса.. просто не могу..( смотря по возможности)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
Справка
Пивной алкоголизм гораздо вреднее и опаснее обычного(водка спирт вино сивуха брага одеколон)) _) Кароче пиво-это первый шаг к резиновой женщине))*подробности медицинские опущу*,и это ФАКТ.
Привыкание к пиву идет быстро и незаметно и практически никто не осознает что он УЖЕпивной алкаш)))тоже ФАКТ! Проверено на себе и своих знакомых))))
ЗЫ До резиновой подруги я еще не дошел,так что все лады)))))))))
Пивной алкоголизм гораздо вреднее и опаснее обычного(водка спирт вино сивуха брага одеколон)) _) Кароче пиво-это первый шаг к резиновой женщине))*подробности медицинские опущу*,и это ФАКТ.
Привыкание к пиву идет быстро и незаметно и практически никто не осознает что он УЖЕпивной алкаш)))тоже ФАКТ! Проверено на себе и своих знакомых))))
ЗЫ До резиновой подруги я еще не дошел,так что все лады)))))))))
Rus писав:Пиво - это общий напиток и пьют его все, кому не лень и нравиться. Так что определять по пиву рокера - тоже самое, что определять марку машины по форме колеса.
Согласен!
добавлено спустя 57 секунд:
Если вас так пьянит пиво - не завидую вам, ребята!Slash писав:
короче,кто хочет тот и пьёт,его проблемы а Я,•AnGeLuS• Алиен и ещё некоторые желают оставаться в трезвом разуме